Согласна с Vic2007, сейчас на сайте рекламы больше, чем марок :)
Глядя на главную страницу вообще не понятно, что сайт о марках - скромная строчка
Цитата:
Представляю Вашему вниманию мою коллекцию почтовых марок с изображением кораблей. Выложены пока не все марки из моей колекции. Буду пополнять по мере возможности.
совершенно теряется, потому что весь объем страницы занимают рекламные объявления. Конечно решение о размещении рекламы принимать автору, но ее наверное можно разместить как-то иначе.
И может быть стоит убрать ярко-синий цвет фона на страницах, посвященных маркам Кубы, Болгарии и пр. - страницы со спокойным фоновым рисунком смотрятся гораздо лучше.
Вот если бы еще про остальные корабли были такие же описания, как про корабли на марках СССР.... возможно не про конкретные корабли, а в целом про их класс и вид может быть...
В рунете есть пара сайтов посвященных парусам в филателии. Сайты правда давно не обновлялись, но возможно вам будет интересно
добрго дня! хочу продать марки как раз с кораблями, парусниками в школе увлекался, есть марки СССР, Куба, Доминиканская республика, Южная корея, Гвинея-Биссау, Камбоджа,Вьетнам, С.Т. и Принсипи, Монголия, Болгария, ЦАР, Нигер,Никарагуа, Конго, Кот д Ивуар,Румыния,Польша,Чехословакия,Коморские острова,Малазия период с 1940-начало 90-х. Все по морской тематике. Пишите кого что заинтересует вышлю сканы.