Ребята, а вы и правда профи, четко все просекли. Если что не так-виноват. Но ведь имею право, если знак уже мой, или у вас так не делается. Кстати, при регистрации на "ВИКТОРИЮ" ссылался, поэтому без врак. Кстати, она дама сильно правильная, а я считаю, что кинули ее по-черному. Сказал - покупаю- бери, а не ставь чела в дурацкое положение .
просто на этом форуме люди многое повидали, а уж одну и туже вещь замаскировать другим фоном или другим ракурсом... лучше так не делать, а сказать в чем проблема, чтобы на вас потом не думали ничего осудительного...
Ребята, а вы и правда профи, четко все просекли. Если что не так-виноват. Но ведь имею право, если знак уже мой, или у вас так не делается. Кстати, при регистрации на "ВИКТОРИЮ" ссылался, поэтому без врак. Кстати, она дама сильно правильная, а я считаю, что кинули ее по-черному. Сказал - покупаю- бери, а не ставь чела в дурацкое положение .
Уважаемый KOLYAN в чем же заключается кидалово, да еще и по-черному? Объясняю, я действительно предложил Виктории за данный знак 4000 руб., но этот знак с булавочным креплением у меня уже есть (сразу скан реверса не спросил по запаре) нужен с винтовым, когда понял, все продавцу объяснил, тем более, чтобы не ставить человека в неловкое положение, предложил в случае отсутствия поупателей, знак забрать, так что ничего предосудительного не произошло.