Внимание! Кража. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Важная информация

Холодное оружие: Продажа / Покупка Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 00:39:07   #11

Сочувствую искренне, надеюсь воры понесут кару

Наверх
Старый 26.08.2009, 19:23:35   #12

Искренне Вам сочувствую.У самого квартиру вскрыли, но скромную коллекцию нашли, но унести видимо не смогли.Телевизор и золото оказалось привлекательнее.

Наверх
Старый 27.08.2009, 00:05:00   #13

Спасибо за сочувствие, коллеги.
" Изюминка " в моем деле в том, что вещи были изъяты из моей квартиры сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ( сам я в этот момент уже был задержан ими в другом месте и избит: не смотря на мою инвалидность первой группы ). Вещи были безосновательно изъяты ( с грубейшими нарушениями ) для проведения " экспертизы " для выяснения " являются ли они холодным оружием ".
На прошлой неделе следователь предъявил мне заключение экспертов. На фотографиях я увидел что из 22 предметов изъятых у меня в квартире только четыре ( 2 сабли и 2 штыка ) принадлежат мне. Все остальное было подменено на муляжи-сувениры продающиеся в магазинах ( липовые катаны, мечи и прочее дерьмо ).
Вот такая вот история...
Чем закончится для меня даже и не знаю

Наверх
Старый 27.08.2009, 00:09:39   #14

Уважаемые, коллеги, прошу вас по возможности разместить ссылки на украденные у меня вещи на других коллекционерских форумах в Украине и России ( там где вы зарегистрированы ).
Заранее благодарен.

Наверх
Старый 27.08.2009, 00:42:41   #15

Я сегодня разместил ссылку на Вашу тему на Украинском форуме по военной истории и прочим сопряженным с ней.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=63945
Но я советую Вам лично зарегистрироваться на нем и создать тему с просьбой о помощи, потому что действительно есть люди,которые могут помочь,и не оставят в беде человека с общим увлечением.
Создавайте вот здесь http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=36 , если действительно хотите получить помощь.Там как минимум несколько действительно толковых юристов есть, я когда создавал тему с просьбой о помощи по похожей теме,в личные сообщения откликнулись несколько человек с действительно реальным предложением помощи,даже не зная что я не из Украины.Я честно говоря был потрясен.

Наверх
Старый 27.08.2009, 01:00:38   #16

Искренне сочуствую.. Гнило все это..Надеюсь, что сабли найдутся, а вот про штыки наверно можно забыть((( ни номеров.. ни каких то "особых примет". Тем боле, что штыки самые что ни на есть распространенные.

Наверх
Старый 27.08.2009, 01:02:27   #17

Цитата: Сообщение от Jedelweiss Посмотреть сообщение
Я сегодня разместил ссылку на Вашу тему на Украинском форуме по военной истории и прочим сопряженным с ней.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=63945
Но я советую Вам лично зарегистрироваться на нем и создать тему с просьбой о помощи, потому что действительно есть люди,которые могут помочь,и не оставят в беде человека с общим увлечением.
Создавайте вот здесь http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=36 , если действительно хотите получить помощь.Там как минимум несколько действительно толковых юристов есть, я когда создавал тему с просьбой о помощи по похожей теме,в личные сообщения откликнулись несколько человек с действительно реальным предложением помощи,даже не зная что я не из Украины.Я честно говоря был потрясен.

Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим советом.

Наверх
Старый 27.08.2009, 01:29:29   #18

Цитата: Сообщение от taxa2009 Посмотреть сообщение
" Изюминка " в моем деле

Извините, хотел спросить за изюминку. Вы пошли на личную встречу?

Наверх
Старый 27.08.2009, 02:15:19   #19

Цитата: Сообщение от Заплатин Посмотреть сообщение
Извините, хотел спросить за изюминку. Вы пошли на личную встречу?

Если я правильно понял, взяли ли меня за куплю-продажу холодного оружия?
Нет. Я был задержан совсем по другому поводу. Холодное оружие хранившееся у меня дома к нему никакого отношения не имело. Оснований для их изъятия не было. Протокол изъятия был составлен в таком виде:
" изымаются сабли, палаши, шпаги, кортики и штыки в количестве 22 штук...", что само по себе грубейшее нарушение...
Проконтролировать составление протокола я не мог, так как находился на допросе на базе УБОПа, а потом в КПЗ откуда меня " скорая " и отвезла в больницу.
В общем, милицейский " хапок ", так сказать

Наверх
Ответ