Прекрасное Состояние. МПЦ 8000р. В Москве-Преображенка. пересыл только по РОССИИ. Суббота-Верник, Воскресенье-Улан-Батор. Торги до пятницы до 22.00 по Москве
скажите. а я что-то не по-русски написал в описании. Там написано 8000р. Может Вам что-то не видно-Вы отпишите-я помогу с определением цифр на экране монитора.
Спасибо за предложение, но оно не актуально. Интересно почитать супер предложения спецов
скажите. а я что-то не по-русски написал в описании. Там написано 8000р. Может Вам что-то не видно-Вы отпишите-я помогу с определением цифр на экране монитора.
Спасибо за предложение, но оно не актуально. Интересно почитать супер предложения спецов
не вопрос товарищ базилио. завтра приезжай к нам и привези парочку таких-мы купим и без скромности. Или за базар надо отвечать скромняга. Ждём тебя на Преображенке. Вези пару монет. Только всякие вээфэ и гуды себе оставь. Вот тебе и скромняга
я по-моему знаю тебя кто ты такой. Здесь не буду писать, а вот при встрече обязательно тебе скажу без лишней скромности. ВСЕ КТО ХОЧЕТ продать по 5 штук в приличном сохране не ниже этого что здесь стоит-ВЕЗИТЕ-КУПИМ
я по-моему знаю тебя кто ты такой. Здесь не буду писать, а вот при встрече обязательно тебе скажу без лишней скромности. ВСЕ КТО ХОЧЕТ продать по 5 штук в приличном сохране не ниже этого что здесь стоит-ВЕЗИТЕ-КУПИМ
Ну чтож, хорошо, что знаете, а раз так, значит знаете куда и за монетой приехать.
Не заберете до субботы - отдам по просьбе в Л/С.
А везти куда то - оно мне надо? я и так продам, за реальные деньги.