То, что выставляется на Гелосе, порой вызывает неподдельное удивление. ...А вещи они продают совершенно разных уровней. Или привести из текущих торгов примеры??? Или из архива???
Детали-это когда крупная фотография ОДНОЙ составляющей единого целого.
Например лик Богородицы, который у меня вызывает сомнение своим неестественным наклоном. Могу ошибаться...
Но все ж таки и на этой фотографии детали не видны. Выше смотрите...ТАМ фотографии деталей.
Только приехал с Гелоса. Да икона старая не понавлёня. Да лики прописаны необычно. Да цена стартовая адекватна.
Граждане Вы мои хорошие. За те деньги, что я прошу Вы несомненно не купите. Я как обещал держу её до 16- 00 20 сентября с.г. после она будет продана за ту сумму которая мне нужна. Покупатель есть. И это не блеф. Не блефовал и не блифую. На форуме не навичёк.
Только приехал с Гелоса. Да икона старая не понавлёня. Да лики прописаны необычно. Да цена стартовая адекватна.
Граждане Вы мои хорошие. За те деньги, что я прошу Вы несомненно не купите. Я как обещал держу её до 16- 00 20 сентября с.г. после она будет продана за ту сумму которая мне нужна. Покупатель есть. И это не блеф. Не блефовал и не блифую. На форуме не навичёк.
Простите, это Вы про первую или вторую икону? Я совсем запуталась...
Разве в старые времена так писали? Лики, как мордочки хомяков!
Карикатурные лики, это точно. Но плохие художники-халтурщики во все века были, есть и будут...
Доличное, вроде боле-менее нормальное.
Так что, если близко не подходить и не рассматривать,
в затемненной части комнаты можно расположить.