Не несовершенна, а ошибочна, это сам автор признал в конце-концов.
Но поклонники остались.
Если кто-то все еще ждет, пока его лягушка-земноводная
эволюционирует в млекопитающую принцессу, что ж..
Последний раз редактировалось MOK; 21.09.2009 в 21:37:15.
стоило отлучиться на пол дня и дискуссия зашла в глубины философии........"вы не верующий? тогда на каких устоях строиться ваша жизнь"............да на тех же что и ваша ....только я не убиваю не краду и тд не из страха что буду за это наказан на том свете а просто воспитан так .......и моя позиция честнее
а как вы можете судить ? помните....... не судимы будете.
чья правда лучше?
судить могу и даже обязан ..."..в мои года уж должно сметь свои суждения иметь".....так у класика ...и осуждать могу ....я далеко не со всеми цитатами согласен .... абыть судимым ..не страшно есть за что -- осуждауте ..только обоснованно
Не несовершенна, а ошибочна, это сам автор признал в конце-концов.
Но поклонники остались.
Если кто-то все еще ждет, пока его лягушка-земноводная
эволюционирует в млекопитающую принцессу, что ж..
эволюция обезьяны в человека очень правдоподобна а вот окуня в слона невозможна
Если посмотреть подвыпивших собирателей бутылок, то отличить их от обезьян, можно только по наличию одежды и отсутствию волосатости, в остальном один в один! Нет! ОБЕЗЬЯНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧИЩЕ!!!
Может кому-то и кажется правдоподобной,
но наука уже доказала -невозможность этого.
А вот обратный процесс может быть...
Наука развивается, человеку становятся доступны новые знание об окружающем мире.
И даже в зоопарках уже не ждут от обезьяны очеловечивания
наука еще ничего не доказала ..и наличие аттавизмов у человека.что то никто не может иначе объяснить ...если бы вы создавали человка как законченный вариант ..то оставили бы копчик-рудимент хвоста ..или например остатки оволосения на теле ...зачем это ???...а стадии которые проходит человеческий эмбрион ...нет у вас "божественныйх"ответов
Ответы не божественные а научные. Есть такая наука генетика .
Если уж взялись судить - ознакомьтесь. Вкратце - 48 обезяних хромосом не могут превратиться в 46 хромосом человека, с совсем другим набором ДНК.
Никакая обезяна не может вырвать у себя 2 лишние хромосомы и изменить ДНК.
Как бы усердно она не трудилась и не становилась на задние лапы.
Ответы не божественные а научные. Есть такая наука генетика .
Если уж взялись судить - ознакомьтесь. Вкратце - 48 обезяних хромосом не могут превратиться в 46 хромосом человека, с совсем другим набором ДНК.
Никакая обезяна не может вырвать у себя 2 лишние хромосомы и изменить ДНК.
Как бы усердно она не трудилась и не становилась на задние лапы.
откуда такие сведения ...у меня другие ..например Геном шимпанзе насчитывает 2,8 миллиардов оснований ДНК ("букв" генетического кода), и чрезвычайно похож на геном человека. Ученые насчитали в среднем лишь по две мутации, связанных с изменениями белков, на каждый ген, а 29% генов у человека и шимпанзе абсолютно идентичны. Эволюционные линии человека и шимпанзе разошлись по современным оценкам примерно шесть с половиной миллионов лет назад.Текст, в котором отличается каждая сотая буква, – это практически один и тот же текст.