Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.09.2009, 21:08:16
|
|
|
|
Всё таки...люблю я лето!  Несмотря даже на "комаров и мух",которых Александр Сергеевич упоминал как причину своей более сильной любви к осени.Конечно упомянутые "дамы и господа" вполне способны до определённой степени отравить летнее времяпрепровождение человеку,который слишком болезненно к их соседству относится.Хотя всему есть разумные пределы и собираясь в стаи они могут докучать и более стойким людям.Поэтому позволю себе согласиться с мнением легендарного поэта в основной части.Но думаю,что не ошибусь,если предположу,что именно "Явление лета осеннею порою",которое ценно уже своей редкостью,непостоянством и неожиданностью,особенно нравилось поэту.Лето ведь уже завершилось,но его Осколки нет нет да и блестят необычно ярко среди осенних декораций:smile:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.09.2009, 23:53:21
|
|
|
|
"путешествовал" тут на прошлой неделе по работе
и оказался у "Капитол-ия" (холма провда в округе не приметил)
теперь вот думаю:
- можно-ли считать что побывал на "Капитолийском холме"
|
|
|
|
01.10.2009, 21:42:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ella
Serg_Vesel,
очень нравятся Ваши фото. Побольше бы людей, так видящих мир вообще, и в моей жизни в частности. Спасибо ! 
И Вам спасибо!Первое фото называется Осколки Лета,а второе-Небесная лазурь.У меня есть ещё подборка летних пейзажей,думаю,что их будет хорошо представить на обозрение ближе к зиме.Так что впереди ещё много чего интересного запланировано:smile:
|
|
|
|
05.10.2009, 18:56:06
|
|
|
|
привет из Баварии.
Всем привет из Баварии.
Два дня куролесили по прекрасным местам Баварии и Австрии.
Фото с Кимзее.
Кёнигзее.

Пэнер ( БОМЖ) в Зальцбурге играет в шахматы.
Как у тов.обувка????Сидящий на лавке с лева мрёт от зависти.
Ну и просто ландшафт.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.10.2009, 13:46:02
|
|
|
|
Нихао! Привет из Китая!
говрить о Китае можно часами, днями, неделями
фотки разглядывать мимоходом
но всё это "не то", поверьте
в Китай нужно окунуться с головой
пройти не только Тяньаньмэнь
но и заросли Бэйхайя
послушать неспешный разговор огромных золотых рыб
в озере Кунь-мин
вдохнуть запахи традиционной кухни
в небогатых хутунах Пекина
накануне...
завтра - парад и демонстрация
в честь 60-летия КНР
а интересно
лицо там под флагом чешется?
а по уставу чесать нельзя...
что там московсие Черкизоны
вот она
сермяжная правда китайской торговли
железнодорожный переезд
весёленько и со вкусом
вид из окна пекинской новостройки
на тамошние "Черёмушки"
* * *
остальные фотки ТУТ
Последний раз редактировалось Бэкки; 06.10.2009 в 14:16:23.
|
|
|
|
06.10.2009, 14:03:37
|
|
|
|
Цитата:
в Китай нужно окунуться с головой
круто,
вот в Китае я ещё и не побывал
|
|
|
|
11.10.2009, 17:24:09
|
|
|
|
Буквально только что вот удалось мне осуществить свою мечту.Мечтаем мы...о разных вещах,как известно.Я так наконец поехал в Колодкино,есть такое место между Можайском и Обнинском.И...замечательное скажу я вам!Вчера довольно прохладным утром я туда и отправился.Сама деревня примечательна в основном своим положением на перекрёстке дорог,то есть хотите ехать в Обнинск-пожалуйста,желающие могут отправиться в Верею или Дорохово.Задерживаться я тут не стал и отправился в восточном направлении-в сторону леса:smile:Он там высокий,широколиственный,заболочен мало.Очень напоминает лучшие пригородные парки,а старые дороги в лесу и просеки похожи на аллеи,хотя в тех местах никакого регулярного парка не было.А около одного из дубов видел свежую распаханную делянку (метра эдак 3/4)-это работа любителей желудей (знаете таких?):smile:Вокруг было много их глубоко отпечатавшихся следов,а также встрелил следы их более крупных соседей-лосей.Особенно загадочно выглядят старые лестницы на деревьях,видимо охотничьи.В общем обстановка была торжественная,как будто попал на Праздник и приятно то,что я не чувствовал себя там посторонним.Фото...представлю на обозрение вечером
|
|
|
|
|
Метки
|
бад-кройцнах, берлин, германия, италия, камбоджа, кольмар, куба, лаос, мюнстер, нижегородская область, оаэ, отдых, париж, путешествия, таиланд, туризм, франция  |