Никогда не слышал,чтоб данной книгой зачитывались миллионы! Вы поди тоже
предпочтение отдаёте Т.Драйзеру или Дюма.А по поводу ценности в зависимости от старости -тут нет взаимосвязи абсолютно никакой.Есть вещи
с историей в 1000 лет,но стоят они немного (Древнеримские монеты например-
15$. Хотя это и кажется неправдоподобным ,но рынок всё прекрасно регулирует).Откройте зарубежные интернет-аукционы ,посмотрите цены
книг 18 века (с учётом уровня зарплат на западе) и вывод сам напросится.
Каждому - свое:). Кто зачитывается Дюма, а кто и Сталиным. Оба были выдающимися личностями в истории. В сообщении выше я имела в виду ценность личности, а не образчики их запечатленных с помощью книги мыслей.
Рынок регулирует, я не спорю. Но какой-нибудь фанатик-коммунист со стажем, который ищет эту книгу, может и согласиться на приобретение ее не за 15 у.е. или во сколько там ее оценивают специалисты, а дороже.
Главное - это желание человека. И не все покупки совершаются только исходя из расклада цен на конктретный товар или аналогичные ему.
Если Вы задались целью продать эту книгу ортодаксальному коммунисту,
тогда логично было-бы её не здесь рекламировать,а на митингах КПРФ.
Главное в этом деле-чтоб фанаты не отметелили за попытку наживы на их
кумире.В основном старые коммунисты-это действительно пенсионеры с их
маленькими пенсиями.БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ,не отнимайте у них последнии копейки!!!
Я книги ОЦЕНИВАЛА, а не ПРОДАВАЛА.
Различие между этими двумя глаголами Вам,похоже, не понятно:).
И ругать не хвалить, много способностей сей процесс не требует:).
А вообще, не думала, что некоторые коллекционеры настолько агрессивны.
Да, я почти ничего не знаю и не понимаю в букинизме. Ну и что? Это повод для нападок:)?
Ваше сообщение выше - прямо таки ода несчастным пенсионерам-коммунистам!
Оригинальные Вы способы объяснения выбираете..что это за эпитеты и призывы..будьте милосердны..не отнимайте копейки..? Если это был юмор, то смешно не было.
И пример был только один - римские монеты..и то как простое упоминание.
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся! А на переписку не отвлекайтесь,лучше займитесь поиском ,,фанатика-коммуниста ,ищущего(!!!!!!!!)
данную книгу,, . Я Вам советую новую тему открыть:ИЩУ НАСТОЯЩЕГО
ЦЕНИТЕЛЯ КНИГИ оСталине. Откройте,не пожалеете,много Вам доброго люди скажут.
Продолжение дисскуссии с Вами наврятли мне интересно.Желаю Вам удачи!!!!