WWF : фауна на марках - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2009, 15:19:56   #102

В списке не наблюдается многих 6-марочных серий, из состава: 4 WWF + 2 концовки (и блок иногда)
например:
Мадагаскар 1988 - "лемуры" 4+2+блок
и еще есть несколько аналогичных серий этих лет в Африке,
Антиллы 1992 - "олени" - 4+2м.
или варианты: марки WWF, а марки в блоке - без,
например: Намибия 1997 - "пингвины" - 4м. = блок(2х2м.)

А вот это что
Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
1985 Грот № 28 Монголия – Двугорбый верблюд 1707-1710 + 1690-1693, 1694-1697

там серия просто 4 марки WWF, а остальные причем ?

Наверх
Старый 06.11.2009, 16:19:25   #103

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
А вот это что

это мнение не моё, а китайских товарищей, указанную вами позиция я как раз и отношу к "мечтам диллера"

В списке не наблюдается многих 6-марочных серий

в списке я эти позиции не учитывал, т.к. они ПОЧТИ все прописанны в Михеле

Наверх
Старый 06.11.2009, 16:57:46   #104
Exclamation

Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
в списке я эти позиции не учитывал, т.к. они ПОЧТИ все прописанны в Михеле

Остальные тоже все прописаны! но только в Михеле, как серии под общей "шапкой темы"
Дело-то в другом - что Михель вдруг начинает "перелопачивать" "стандарт" выпуска - 4 марки + блок, если все остальные выпуски он объединяет в общие, и получается серия - от 8м. + 2 блока ... до 12 марок + 4 блока, тут почему-то ставит отдельно 4 марки WWF, а вторую половинку комплектует как - 4 марки и 2 блока
вот тому и один из примеров
Цитата:
1986 Грот № 41 Мальдивские о-ва – Рыбы 1198-1201 + 1202-1205, Бл 123, Бл 124

а ведь там и даты одинаковые и № марок подряд идут

Наверх
Старый 07.11.2009, 00:00:12   #105

Помоги пожалуста человеку катораму нравятса марки, но ешё только сабераюшийся собирать. У меня вот такой вопрос. В интернете очень часто встречаютса "марки" с символикой WWF, но даже дураку понятно што это не их производство (ужасное качество, непризнаные страны и т.д). От куда берутся эти марки ? Имеет ли кто нибудь право на свои непонятные марки ставить символику WWF, или если стаит эта символика, што с их сагласия она поставлена или как ? И ешё, если изображена символика на марке WWF означаетли это што с продажи этой марки какой та процент "отстёгивают" этой организации ?

Наверх
Старый 07.11.2009, 18:34:54 Автор темы   #106

Дело-то в другом - что Михель вдруг начинает "перелопачивать" "стандарт" выпуска - 4 марки + блок, если все остальные выпуски он объединяет в общие, и получается серия - от 8м. + 2 блока ... до 12 марок + 4 блока, тут почему-то ставит отдельно 4 марки WWF, а вторую половинку комплектует как - 4 марки и 2 блока
вот тому и один из примеров а ведь там и даты одинаковые и № марок подряд идут

Короче Михелю тоже особо доверять нельзя, тяжёлый случай.

Наверх
Старый 08.11.2009, 00:09:56   #107

Цитата: Сообщение от duki1977 Посмотреть сообщение
Помоги пожалуста человеку катораму нравятса марки, но ешё только сабераюшийся собирать. У меня вот такой вопрос. В интернете очень часто встречаютса "марки" с символикой WWF, но даже дураку понятно што это не их производство (ужасное качество, непризнаные страны и т.д). От куда берутся эти марки ? Имеет ли кто нибудь право на свои непонятные марки ставить символику WWF, или если стаит эта символика, што с их сагласия она поставлена или как ? И ешё, если изображена символика на марке WWF означаетли это што с продажи этой марки какой та процент "отстёгивают" этой организации ?

Без показанных примеров - не понятно о чем речь

Марки с символикой WWF - выпускают почтовые администрации "этих" стран, что написаны на марках, но с одобрения Международного Союза Охраны Природы, сами они, никаких марок не выпускают!
на счёт "отстегивания" звоните в офис WWF в Вашей стране, они там ... "всё подробно расскажут" ... может быть

Наверх
Старый 08.11.2009, 01:18:27   #108

Без показанных примеров - не понятно о чем речь

Марки с символикой WWF - выпускают почтовые администрации "этих" стран, что написаны на марках, но с одобрения Международного Союза Охраны Природы, сами они, никаких марок не выпускают!
на счёт "отстегивания" звоните в офис WWF в Вашей стране, они там ... "всё подробно расскажут" ... может быть

Спасибо за ответ. Я так и думал што полюбому нужно получить одобрение при использование какого либо логотипа. Вот такие например чудеса иногда встречаютса на ebay... По моему они не могли получить не какого одобрения Международного Союза Охраны Природы....Што это фуфло я уверен на 100% просто интересует мнение специалиста вроде вас Faunist, продавать разве можна их , например через ebay ? там часто всякие чудеса встречаютса...
Миниатюры
1..jpg   14 - Kopie.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (24.01.2016)
Старый 08.11.2009, 01:28:24   #109
Talking

duki1977, ... Вы хоть и в Австрии живете, но ведь должны же знать - что выпуск почтовых марок, как и денежных знаков - это прерогатива государства, и соответственно надписи на них только имен суверенных государств
а на этих фантиках что написано
у Вас, в соседнем городе, какие почтовые марки ходят ? с названием соседнего города

"Это" - печатают в подвале какого-то дома, чтобы получить деньги с лохов на е-вау-е

... для создания первого, из фантиков, вообще использовали картины птиц Ж-Ж-Одюбона (J.J. Audubon), которые никогда не использовались на марках WWF!

Наверх
Старый 08.11.2009, 01:39:56   #110

duki1977, ... Вы хоть и в Австрии живете, но ведь должны же знать - что выпуск почтовых марок, как и денежных знаков - это прерогатива государства, и соответственно надписи на них только имен суверенных государств
а на этих фантиках что написано
у Вас, в соседнем городе, какие почтовые марки ходят ? с названием соседнего города

"Это" - печатают в подвале какого-то дома, чтобы получить деньги с лохов на е-вау-е

Ну это я знал што это фуфло, меня интересавал вопрос на шет использования эмблемы WWF и продажи этого фуфла на ebay, ведь на ebay есть вроде бы какие та свои законы как например запрет на димонстрацию товаров с свастикой (правда свастика честенька все равно там встречаетса), почему не запришают продаж таваров с эмблемами WWF или адидас например? За продажу спортивной формы адидас фуфловой в вене облаву зделали всех пересажали. Поэтаму мне и стало интересно почему так часто фантики продаютса с их эмблемой...

Наверх
Ответ