благодарю всех кто помогает мне (cosmonaut, ger piter , serg-06 и тд)
посоветуйте список марок примерно из десяти наименований с которых следует по вашему мнению начать (2*10=20) понятно что это не должны быть редкие экземпляры, примерная стоимость в уе
советы джентельмены жду советов
благодарю всех кто помогает мне (cosmonaut, ger piter , serg-06 и тд)
примерная стоимость в уе
советы джентельмены жду советов
Я бы подсказал со своей колокольни, но не понимаю, что такое УЕ, в наш многовалютный век. А вообще похоже на очередную разводку и тонкий юмор!
Или решаете вложение УЕ сделать? Так 100% уверенности нет, что не пролетите
насколько я знаю, в Украине только одна надпечатка. В России - тоже.
Список?
Список - это Вы себе сделаете, прошерстив каталоги. Во-первых потому, что это работа. (И Вам она ДОЛЖНА быть интересна, а мне нет). Во-вторых, если я составлю список, и Вы по нему "закроете все позиции", и выяснится, что Ваша коллекция неполная - то ЭТО ВАША КОЛЛЕКЦИЯ, а не моя. С меня - как с гуся вода...
Так что делайте список САМИ (каждый баран носит свои яйца ).
подскажите существуют ли каталоги в электронном виде если да то дайте пожайлуста ссылку и всеже попрошу список уважаемый serg-06
представте прийдет такой лох в марках как я покупать у таких акул как вы и меня разведут как пить дать
Да что б марки покупать, заболеть этим надо, что б снились по ночам и каждой приобретённой радовался, как ребёнок фантику! А так... даёте список! Петруха и то Гульчетай личико открыть просил, чтоб видно было, что брать.
Да что б марки покупать, заболеть этим надо, что б снились по ночам и каждой приобретённой радовался, как ребёнок фантику! А так... даёте список! Петруха и то Гульчетай личико открыть просил, чтоб видно было, что брать.