17.11.2009, 23:40:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
А Вы куда спешите???
Ну отошел человек от компа...
А я ставочку подтверждаю. 
Что однако не мешает человеку отвечать в других топиках.
Цитата: Сообщение от krot
Папик это не отец, а спонсор молодой девушки, как раз 82 года рождения, кстати если и правда у когото такая ситуация с семьей, вряд ли он будет трещать об этом на весь инет, особенно взрослая женщина. И еще никакакя баба не будет писать в нике номер своего дома, т.к. просто не допрет до такои глупости, просто в этом нет логики.
Так Леля или Елена, Леля больно бордельный псевдоним
А Вам "сударь" , скажу. Мне стыдиться нечего , я не на панель вышла (хотя это сейчас кажется модным считается , как и голубизна "сильного" пола). Мой отец зашёл в Грозный в составе Майкопской бригады и сгорел в танке. Наверное вы и в то время так умничали .
А Лёлей меня называл мой папа.
Пусть у вас язык отсохнет за те слова , которые написаны вами.
Вы хотели знать зачем мне Орден Мужество , я вам отвечу. Как я уже говорила моя мама ослепла от горя , когда пришло известие о гибели папы. Он был посмертно награждён Орденом Мужество и мама очень часто держала в руках эту награду , только вот её брат украл две недели назад у неё и награду и документ , а деньги пропил......
Мама всё равно подмены не увидит.
Повторяю, пусть Вам будет стыдно за всё что Вы написали в этом топике.
|
|
|
|
17.11.2009, 23:49:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена82
А Вам "сударь" , скажу. Мне стыдиться нечего , я не на панель вышла (хотя это сейчас кажется модным считается , как и голубизна "сильного" пола). Мой отец зашёл в Грозный в составе Майкопской бригады и сгорел в танке. Наверное вы и в то время так умничали .
А Лёлей меня называл мой папа.
Пусть у вас язык отсохнет за те слова , которые написаны вами.
Вы хотели знать зачем мне Орден Мужество , я вам отвечу. Как я уже говорила моя мама ослепла от горя , когда пришло известие о гибели папы. Он был посмертно награждён Орденом Мужество и мама очень часто держала в руках эту награду , только вот её брат украл две недели назад у неё и награду и документ , а деньги пропил......
Мама всё равно подмены не увидит.
Повторяю, пусть Вам будет стыдно за всё что Вы написали в этом топике.
Январь 95-го Майкопскую сильно потрепали.
Конечно интересно было зачем Вам знак. Теперь все доступно объяснили.
Мой Вам совет слегка подождать здесь частенько пробегают более дешевые варианты без документов и коробок. Не далее как вчера за 7200 ушел. Или можно приобрести не дорогую копию.
http://auction-su.com/auction_detail...E5%F1%F2%E2%EE
|
|
|
|
17.11.2009, 23:50:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сергей П.
Здесь простите "аукцион" , а не передача "жди меня".
Мы на Вас свои проблемы не "грузим".
С уважением.
Зря.
|
|
|
|
18.11.2009, 09:22:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена82
Так как продавец что-то молчит , я снимаю свою ставку.
А Вам krot посоветую купить и одеть юбку , чтобы с мужиком Вас не перепутали.....
Не серьёзно со стороны продавца. Что поделаешь если у нас в стране и Мужиков нормальных не осталось. Печально.
Я эти два дня был на форуме, читал все посты и ждал от васЕлена82 информации.
Елена82, я уже в 25 раз спрошу - за вас есть кому поручиться на этом форуме????
Все здесь присутствующие могут подтвердить мои слава о том, что в коллекционирование а особенно коллекционирование наград так просто не приходят.(наткнулась в интернете на сайт - А, ДАЙ КУПЛЮ ВЕСЮЧКУ - это не булавка или кофточка). Люди к этому идут осмысленно, начиная с огромного кол-ва теории и вопросов.
Есть клубы, встречи коллекционеров в других городах, где люди знакомятся, обмениваются предметами покупают и продают их.
И очень многие люди находящиеся на интернет форумах ходят в эти клубы. В общем если вы хоть раза два были в данного рода "клубах" или общались на других форумах вас уже знают и могут "замолвить словечко".
И согласитесь, продавать предмет человеку с нулевым рейтингом (сделавшим одну ставку и пишущим только в одной теме) настаивающим по сути на предоставлении полных данных о продавце или его агенте, и мало того ещё и очень агрессивно ведущим себя с другими участниками форума, не безопасно. А где же женская гибкость?
Да используя вы хоть немного женской хитрости и обаяния за вас могли бы уже поручиться половина мужиков с форума и предмет отослали бесплатно в качестве подарка девушке занимающейся таким не только интересным, но и красивым видом коллекционирования.....
Вместо этого вы кричите что мужиков не осталась….
Мужики то остались, просто девушки какие-то не женственные…..
И я очень опасаюсь, что отослав вам предмет скоро в одной из газеток я найду очередную лживую статью о "Гадах торгующих наградами", а всё происходящее на это очень смахивает… У вас повадки журналистки....
Так что, извините, Елена82, но либо за вас кто-то поручится сегодня до вечера, либо предмет снимается с торгов.
|
|
|
|
18.11.2009, 09:36:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Maik-f
либо предмет снимается с торгов.
А почему?
Я могу поискать кто за меня поручится....
И наложкой мне не надо.
|
|
|
|
18.11.2009, 09:50:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Maik-f
И я очень опасаюсь, что отослав вам предмет скоро в одной из газеток я найду очередную лживую статью о "Гадах торгующих наградами", а всё происходящее на это очень смахивает… У вас повадки журналистки...
Пожалуй Вы правы...
И с учетом того, что за Вас сам Лентяй ручается вопрос по наложенному платежу стоять не должен. Предложите Покупательнице оплату по системе типа "Контакт" или подобную. Если её это не устроит и она будет настаивать на наложке, то не стоит связываться. Вполне возможно, что результатом будет не "статья в газете", а "Статья из УК" - доказательство факта продажи награды прямое...
|
|
|
|
18.11.2009, 10:02:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dante7
Пожалуй Вы правы...
И с учетом того, что за Вас сам Лентяй ручается вопрос по наложенному платежу стоять не должен. Предложите Покупательнице оплату по системе типа "Контакт" или подобную. Если её это не устроит и она будет настаивать на наложке, то не стоит связываться. Вполне возможно, что результатом будет не "статья в газете", а "Статья из УК" - доказательство факта продажи награды прямое...
Вопрос в том куда просят отослать предмет. Если Москва то можно думать и о статье в газете. А если в Адегею, то вряд ли местная газетенка будет этим заниматься. Аналогичная ситуация и с УК. Большие сомнения, что Майкопская милиция будет порядок по практически не работающей статье в Федеральном масштабе наводить.
|
|
|
|