| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
18.11.2009, 17:35:48
|
|
|
|
В таком виде - это нечто непонятное, и просто красивые картинки, к филателии отношения не имеет, т.к. это нонсенс и чье-то баловство - гашение почты СССР, марок другого государства .... ну это как расплатиться в нашем магазине франками Мадагаскара!
Если бы там еще была нужная марка СССР, и они обе были бы погашены таким штемпелем первого дня, то иностранная марка, в таком варианте, исполняла бы роль фантика, а не марки, то это где-то, как-то, было бы ближе к филателии ...
|
|
|
|
18.11.2009, 17:50:22
|
|
|
|
Hobby123, дружище.
Собирайте.
Но коллекционной ценности это не представляет: судя по Вашим комментариям, все марки иностранные, а гашения советские.
Таким образом, все это неверно, не правильно, ошибочно составленные КМ.
Думаю, что никто такого не собирает.
Цитата: Сообщение от Hobby123
разное на тему мужиков, которые домогаются к женщинам и женщин с детьми уже по итогам домогательств
А уж такое, простите....
|
|
|
|
18.11.2009, 18:08:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
гашение почты СССР, марок другого государства .
Если я правильно понимаю и незаконно. Например, сейчас в США, такое точно запрещено. А на Главочтамте Киева, когда я отправлял филотправление в США, ради хохмы попросил погасить штемпелем ПД стандарт США на открытке которую я собирался отправить в письме. Так оператор сделала круглые глаза, убежала и вернулась с администратором, который сообщил, что если я продолжу настаивать, то он вызовет милицию.
|
|
|
|
18.11.2009, 18:54:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hobby123
Я ценю очень из-за удивительной красоты и количества (100 штук всё-таки, не 1-2!):
там и Джаконда есть, и прочее разное на тему мужиков, которые домогаются к женщинам
и женщин с детьми уже по итогам домогательств 
Хотел бы найти тех, кто это собирает..........
Что именно собирает - домогательства, женщин, итоги домагательства .... или всё-таки марки ?
|
|
|
|
18.11.2009, 18:58:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Если я правильно понимаю и незаконно. Например, сейчас в США, такое точно запрещено. А на Главочтамте Киева, когда я отправлял филотправление в США, ради хохмы попросил погасить штемпелем ПД стандарт США на открытке которую я собирался отправить в письме. Так оператор сделала круглые глаза, убежала и вернулась с администратором, который сообщил, что если я продолжу настаивать, то он вызовет милицию.
Да, там с эти строго. Я зашел на Хрещатике и попросил оформить отправление. Оформила.
Я спрашиваю - А нельзя забрать письмо - всё равно это мне идет. Я и паспорт покажу. Жалко, если в дороге запачкается или помнётся.
Вот как Дмитрий говорил - глаза круглые, испуганные.... ВЫ ЧТО ???!!!
Но вообще правильно, письмо рекомендованное (заказное), должно попасть на сортировку. Хотя кто там разберёт...
|
|
|
|
19.11.2009, 08:51:28
|
|
|
|
и не то ещё там...
Цитата: Сообщение от алекс_007
А уж такое, простите....
...нравы той эпохи были те ещё (как сейчас) - поэтому там обнаружились мужики, которые лезут к мужикам  и бабы, которые
|
|
|
|
19.11.2009, 08:52:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Что именно собирает - домогательства, женщин, итоги домагательства .... или всё-таки марки ?

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Некоторые открытки "тупо" советские...и на них более ранние штемпеля! Мы тут сошлись с одним спецом, что любитель необычных подарков женщинам работал в Системе Почты. Гражданин как-то нашёл эти сто открыток, а потом к ним 100 марок - а потом штемпеля подогнал "пертвого дня" с 1977-ого года. Штемпеля без ошибок тематических проставлены  Гражданин - ГЕНИЙ  жаль, не я это делал:neutral:
Ещё детали...вместо открытки (на фото) кусок бумаги с образком открытки на нём! Некоторые марки - гашёные! Мысль такая, что человеку не хватило негашёных марок для Свяятого Дела радовать девушек 
ТО ЕСТЬ, ХВАТАЕТ ЛЕВАКА С ПЕРЕБОРОМ!:???: ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОРОЧЕ!
|
|
|
|
19.11.2009, 09:43:54
|
|
|
|
Да, там с эти строго. Я зашел на Хрещатике и попросил оформить отправление. Оформила.
Я спрашиваю - А нельзя забрать письмо - всё равно это мне идет. Я и паспорт покажу. Жалко, если в дороге запачкается или помнётся.
Вот как Дмитрий говорил - глаза круглые, испуганные.... ВЫ ЧТО ???!!!
Но вообще правильно, письмо рекомендованное (заказное), должно попасть на сортировку. Хотя кто там разберёт...
Согласно п.755 Почтовых правил РСС до выдачи почтового отправления адресату отправитель имеет право потребовать сданное им почтовое отправление обратно.
Почтовые девушки работают не приходя в сознание. Не по правилам, а как их обучили старшие товарки, которые сами исполняли "от сих до сих" в силу обыденной привычки.
|
|
|
|
19.11.2009, 10:15:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
Согласно п.755 Почтовых правил РСС до выдачи почтового отправления адресату отправитель имеет право потребовать сданное им почтовое отправление обратно.
Почтовые девушки работают не приходя в сознание. Не по правилам, а как их обучили старшие товарки, которые сами исполняли "от сих до сих" в силу обыденной привычки.
Нет, их тоже можно понять. Рекомендованное(заказное) письмо оформлено и зарегестрировано. Потом оно идет на отправку. Если забрать письмо, при отправлении цифра отправленных регестрируется и отправленных/оформленных будет: -1. Кто будет наказан - ну, конечно не я. Но девушку жалко.
|
|
|
|
19.11.2009, 10:27:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
Да, только это требует определенной процедуры. Заявление в письменном виде и т.д.
Еще бы! Заказное. Раз принято - должно быть потом и выдано. Под роспись! в совсем другом почтовом отделении. Сегодня Вы молча ( без "бюрократических следов") заберете - а завтра с жалобой: вот квитанция, что мне отправлено заказное - и где оно? Почему не доставили...
Другое дело простое. И то...
Как-то отправлял КПД простым ( в кои веки Белпочта выпустила марку, номинал которой позволил это сделать  ). Простые письма почтари отказываются принимать "в окошко" - кидайте в ящик.
Но мне не хотелось в ящик. Из ящика - как правило все письма "прогонят через машинку".
НУ, и пошел просить "в окошко", чтобы аккуратно вручную проставили гашение. И не думал даже и просить, чтобы штампанули - и отдали обратно. Но девушка поняла по-своему. И первым делом предупредила: если поставлю штемпель - обратно не отдам, и не надейтесь.
Так что вполне осознанно... 
А когда руки делают то, что надо делать, не загружая мозги проблемами - это профессионализм!
|
|
|
|