С 1 октября Почта Украины изъяла из обращения марки 7-го стандарта номиналами 1 и 3к - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 18:26:22   #11

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Зачем ждать год?
Вы и сейчас можете узнать, сколько они стоят в клубе. Заодно и узнать, сколько стоят в клуба аналогичные по номиналу марки "I" и "З" "издания 2006года". И сколько - "издания 1995года". И прикинуть, что к чему. ( я так - понятия не имею. Какая мне разница, скока стоит то, что у меня есть в одном экз.)

Зато можно купить лист марок (90коп) и на нем потренироваться поискать разновидности... Все-таки, это вдвое дешевле, чем марка в 2 грн.

Сейчас прошла в Укрпоште переоценка марок. Так вот "І" и "З" практически не изменились в цене ! (Вот что бывет если марками начинает руководить человек. который в них не разбирается)

Наверх
Старый 21.11.2009, 12:16:35   #12

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Марки действительно изьяты, а если можно свободно купить - значит работников вашей почты ждут неприятности за невыполнение приказа Укрпошты (или не ждут, т.к. у нас в стране ВБШ - всеобщий бардак и шатания!!!)

Не мое дело, конечно... Но, возможен и вариант, что нач ПО каким-то образом ранее "списала" эти марки... И теперь просто не может вернуть если вернет - тогда по документам получится, что у нее эти марки "неизвестно откуда".
Приходится ей подавать отчет, что марки не числятся, и потихоньку реализовывать

Наверх
Старый 21.11.2009, 12:38:54   #13

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Не мое дело, конечно... Но, возможен и вариант, что нач ПО каким-то образом ранее "списала" эти марки... И теперь просто не может вернуть если вернет - тогда по документам получится, что у нее эти марки "неизвестно откуда".
Приходится ей подавать отчет, что марки не числятся, и потихоньку реализовывать

ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ !!!

Наверх
Старый 22.11.2009, 15:23:25   #14

Вообще трудно понять , зачем нужно было выводить марки из обращения ... один хрен марки с таким номиналом нужны на почтах . Ведь можно было просто прекратить их печатать и израсходовать запасы потихоньку . Чудеса в решете .

Наверх
Старый 22.11.2009, 15:40:45   #15

Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Вообще трудно понять , зачем нужно было выводить марки из обращения ... один хрен марки с таким номиналом нужны на почтах . Ведь можно было просто прекратить их печатать и израсходовать запасы потихоньку . Чудеса в решете .

В наших соседних стран есть такой почтовый закон "О выведении марок из почтового обращения", для разных марок - разные сроки, самые короткие - для коммеморатива,
очевидно для того, чтобы закупались новые, печатающиеся выпуски, по новым ценам, т.к. номиналы, и те, становятся больше, а старые марки просто не расходуются в том объеме, что были напечатаны ... и в связи с новыми технологиями, в виде е-мейл почты, и в связи с засилием многомиллионных тиражей ХМК!

Наверх
Старый 22.11.2009, 16:30:05   #16
По умолчанию privet парни

похвастался преждевременно,как говорят "помахал последнему вагону рукой" теперь буду ждать эти марки уже с надпечатками. Serg-06, как думаете ,когда можно ожидать (как правильно называется) тиража ,эмиссии этих марок.И настроение ,честно говоря, на нуле . А у вас такое бывает парни.Пишите кому не в лом

Наверх
Старый 22.11.2009, 17:14:30   #17

Цитата: Сообщение от rte2310 Посмотреть сообщение
похвастался преждевременно,как говорят "помахал последнему вагону рукой" теперь буду ждать эти марки уже с надпечатками. Serg-06, как думаете ,когда можно ожидать (как правильно называется) тиража ,эмиссии этих марок.И настроение ,честно говоря, на нуле . А у вас такое бывает парни.Пишите кому не в лом

Не переживай - не 41-й, прорвёмся ! (Правда, на Украине никогда не понятно - куда прорвешся )

Наверх
Старый 24.11.2009, 14:04:58   #18

сегодня в своем отделении без проблем купил немного кусков 1 и 3 копейки аж на 9 грн

Наверх
Ответ