Думаю весомую роль в цене тянут БКЗ...
Примерные цены на них:
БКЗ 1 - 300 долларов
БКЗ 2 - 1500 долларов
БКЗ 3 - 2500 долларов
БКЗ 4 - 5000 долларов
БКЗ 5 - 8000 долларов
БКЗ 6 - 15000 долларов
...
Как то так... А там вроде-бы еще и полководцы были...
Терзают смутные сомнения, что 1-й БКЗ за Испанию в 300 баков ценить можно???? Да и 5 с 6 подороже будет. Про комплектность никто не вспомнил.... Короче телевизионщики видимо лучше нас разбираются.
Но они видимо с доками считали.
Цитата: Сообщение от Артемыч
ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
А зачем тему закрывать? На ТВ обсуждают, а нам нельзя?
Думаю никто о корысти не помышляет.? А пидоров тех уже закрыли.
Увидел комплект - БЗ, Отвага номерные, КЗ еще что-то, Киев, Ленинград и Кенингсберг - самые мясорубки и солдатские подвиги не часто отмечавшиеся, а к нему ТКЗ и медаль учительская и так тоскливо стало, все аккуратное, человек прошел ад, потом учил детей и никому его награды оказались не нужны кроме коллекционеров, а тут - сколько бы не стоили КЗ и БКЗ (кавалер сдавал винтовые) понятно что купить могли только в сейф и только ..., а без документов (если про финансы) стоимость их...
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
Зачем тут вообще спорить... Зы - добавлю только - узнай наши деды что будет твориться сейчас (я про убийство ветерана недавнее и про кражи множественные орденов, ну про нео-фашню вообще умолчу) - большой вопрос стали бы они проливать кровь ради отменной жизни таких недочеловеков...
...стали бы они проливать кровь ради отменной жизни таких недочеловеков...
Нелюди были во все времена, кровь же на полях сражений проливалась всегда и всегда мотивации были другие...
Другой вопрос, что в ходе данного, конкретного, с позволения сказать "обсуждения" фактически ничего не обсуждается, а имеет место быть какое-то геморное и бесцельное толчение воды в ступе.
Действительно лучше тему закрыть и не позориться.