Предлагаю для серьезного коллекционера Британских колоний. №5 по каталогу Scott. С сертификатом APEX. В отличной сохранности, практически незаметное гашение (в сертификате написано used, реально выглядит как чистая). Предложения шлите в личку. Сканы предоставлю по запросу.
кто-же так продает ? Какой номер по Гиббонсу ? сделайте хороший скан с 2-х сторон, фото сертификата, цену. А так у меня такое ощущение что Вы делаете одолжение предлагая эту марку.
кто-же так продает ? Какой номер по Гиббонсу ? сделайте хороший скан с 2-х сторон, фото сертификата, цену. А так у меня такое ощущение что Вы делаете одолжение предлагая эту марку.
Спасибо за конструктивную критику !!!!
Сканы прилагаю (по 200 кБ). Более четкие пришлю по запросу на E-mail.
В сертификате указан номер по Scott. По StanleyGibbons это будет, судя по всему номер 7 (Early Impression on Bluish Paper).
По цене - предлагайте, готов обсуждать.
Обмен не интересен. Хотя, из того, что SIA предлагает, на крайнюю левую поменялся бы с удовольствием (если она оригинальная). Шучу....
... С сертификатом APEX. В отличной сохранности.....
1. Там еще написано - "crease" - значит излом, помятость...
2. Там еще написано - "bottom repaired" - значит низ марки "починен"...
3. Там еще написано - "closed tear" - значит заклеенный надрыв...
Ну предложу 5000.00 (и добавил два нолика) А ещё готов перепечатки двух листиков
от 1911 года купить по 500р.
SIA, спасибо за предложение!!!
Еще один нолик добавьте (к марке и перепечаткам) - и договорились
Раз уж Вы про перепечатки вспомнили (я их собственно не выставлял здесь ) - то сканы добавлю.
Эти перепечатки листов марок SG40 (т.н. Шервинская гравировка, марка 1P не каталогизирована), выполнены Королевским Филателистим Обществом Великобритании (в количестве неск.сот экземпляров).
Оригинальных Шервинских листов по всей видимости не существует. Стоимость одной оригинальной чистой марки по каталогу - 100000 фунтов. Судя по SG, эти перепечатки 1900, а не 1911 года (так как они цветные).