Продается большая подборка английских конвертов и карточек. Около 190 шт. Есть повторы, дефекты, но также есть аккуратные вещи и хорошие гашения.
На маркированных конвертах и карточках выставлена нумерация по Higgins-у. При необходимости могу выставить / выслать более детальные фото.
Аукцион. Старт - 3500.
Скажу откровенно -- подборка интересная, скорее всего здесь нет тех, кто таким занимается. Вам следует поставить это на аукционах, чтобы покрыть максимально возможную аудиторию, или они уже есть на аукционе? можно ссылку?
Последний раз редактировалось Дмитрий_Киев; 26.11.2009 в 18:22:59.
Ger Piter, этот лот есть на аукционе. Разбивать на части смысла не вижу.
На ибее куча людей, которые бы это купили по частям, т.к. кому-то нужен № такой, другому - другой, кто-то гашение заметит... И уж по 1-2$ за штуку я бы продал Но проблема с таможней всем известна...
У нас это никто не собирает, дробить и размещать - долго и нудно. Поэтому кучей. Поэтому за 3200
Ger Piter, этот лот есть на аукционе. Разбивать на части смысла не вижу.
На ибее куча людей, которые бы это купили по частям, т.к. кому-то нужен № такой, другому - другой, кто-то гашение заметит... И уж по 1-2$ за штуку я бы продал Но проблема с таможней всем известна...
У нас это никто не собирает, дробить и размещать - долго и нудно. Поэтому кучей. Поэтому за 3200