можно у пацанов ветеранов надо спрашивать,они их как сувениры бывало брали
у меня так где-то в гараже берет чурбанский валяется с большой какардой ичкерии типа крутой боец носил
с год назад у нас на сходке предлогали так очередь не стояла за ними
найдёте есл стараться будете
можно у пацанов ветеранов надо спрашивать,они их как сувениры бывало брали
у меня так где-то в гараже берет чурбанский валяется с большой какардой ичкерии типа крутой боец носил
с год назад у нас на сходке предлогали так очередь не стояла за ними
найдёте есл стараться будете
Ну-ну, это все равно, что у ветеранов ВОВ фашистские награды спрашивать, а у немцев наши искать...
Береты были, флаги брали, а вот про награды???????, первый раз такую версию слышу.... , хотя может единичные случаи и есть.
кстати немцы как сувениры наши награды брали часто,особено по красным звёздам тащились
а чеченские которые у нас бывают в продаже вы думаете какими путями сюда попали,в основном от солдат
я вообще не про приток говорил а про сувениры,а сувениры притоком быть не могут
Не слышал о таких чувенирах. При зачистках думаю в первую очередь эти вещи прятались, позже семьи возможно и вывозили в РФ, продавали.... Сами кавалеры то где? Процентов на 70 уничтожены и посажены, а остальные у Кадырова служат.
Эти ордена Шамиля я уже приобрел на ebay, они там часто бывают. Их и медаля назвать трудно, так как говорят они до Чечни не дошли, по этаму стоют мало, и на фотографие кстате говорят не Шамиль изображон. Но всё равно спасибо каштан за придложение.
Тем летом Честь нации и Герой нации в районе 20 - 25 т.р. за пару торговались, сейчас думаю в тех же пределах может чуть дешевле должны быть.
За 20 т.р я бы не отказался от двух таких медалей . Склон вы не могли бы мне сказать где они продавались, хоть сканы посмотрел бы, на састаяние тех медалей... И может тот кто их приобрел теперь желет што столько денег за них заплатил и решит от них избавиться, если мы договоримся о цене. :drinks: