Меняю в Москве рекламные открытки на обычные открытки.
Один очень хороший человек одарил меня пачкой рекламных открыток, много повторений. С удовольствием поменяю повторы на обычные открытки, не наборы . Собираю добрые с мультами рисованные, новогодние, с флорой и фауной. Разные поздравительные.
1
Котовка, это всё только открытки? Просто некоторые такие маленькие, на календарики похожи. У меня есть открыточки с новогодней и рождественской тематикой. Если нужны, могу отсканировать.
__________________ Я собираю: карманные календарики любых тем и годов, ярлычки от чая, пакетики от чая, кофе и пр. напитков, рекламные открытки. Мой сайт: igra-20.narod.ru
Котовка, это всё только открытки? Просто некоторые такие маленькие, на календарики похожи. У меня есть открыточки с новогодней и рождественской тематикой. Если нужны, могу отсканировать.
Это все открытки, они все одинакового формата, просто я криворукая в фотографировании)) Есть еще с пивом жигулевским мои любимые открытки красотульки. Очень интересуют новогодние и рождественские, скан не обязательно у меня пока мало, буду рада любым. Выбирайте что хотите, можно по несколько штук.Пишите в личку.
rovena2002 повторюясь, пишите что хотите!!! можно по несколько штук. Оставила в комментари пожелания под ником Skotokris ?Пиво Жигулевское нада? очень прикольная флайка!
Последний раз редактировалось Котовка; 23.12.2009 в 12:49:41.