| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
28.12.2009, 10:11:38
|
|
|
|
Тоже буду продавать по 1евро! -штучка, 3евро кучка, а в кучке 3 штучки)))
|
|
|
|
28.12.2009, 11:37:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Ладно, куплю карандаши и краски - сама на рисует.
Очень правильное решение!
|
|
|
|
28.12.2009, 12:13:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Тоже буду продавать по 1евро! -штучка, 3евро кучка, а в кучке 3 штучки)))
Я на Вас жалобу напишу в спортлото за плагиат
|
|
|
|
28.12.2009, 14:47:06
|
|
|
|
Classic, Вы же нас обманули!!!!! Продавали за доллар, а теперь уже и 20 мало? Да Вы же капиталист!!!
|
|
|
|
28.12.2009, 15:01:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Classic, Вы же нас обманули!!!!! Продавали за доллар, а теперь уже и 20 мало? Да Вы же капиталист!!!
kISA, я знал, знал, всю ночь не спал. (Ведь Classic сказал, сделал.) Действительно, я думаю, как сделать чтобы тема была интересна, чтобы покупатель получил товар за 1 доллар и чтобы Classic не обанкротился. К утру, решение пришло само по себе. Эту тему я перенес в тему Арт-клондайко: все от 1 доллара.
А правила темы картина за 1 доллар сегодня повешу, после окончания акции 28.12.2009г., 20.00 мск. Обещал за один доллар, будет продажа за 1 доллар. Иначе гнать меня плохой метлой из форума.
|
|
|
|
28.12.2009, 15:55:52
|
|
|
|
Вы, тут чего наливаете и пьете, не иначе как "Канабис"
а иначе не объяснить, что слово " Акция" оказывается тоже самое, что и слово " Аукцион" ?
или это такой вариант развития темы: " слово дал - слово сам назад забрал"
Или это кто-то другой написал ?
Цитата: Сообщение от Classic
Картина за 1 доллар. Акция
Антикризис 25 и мы играем опять
В прошлый кризис американцы вышли на улицы и начали продавать друг другу поштучно яблоки. Одно и то же яблоко передавалось несколько раз - так американцы разгоняли свою депрессию. Я действительно перешлю эту картину.
Акция действительна до понедельника 28.12.09 года до 20.00 мск. Картина будет отправлена победителю в течении 2-х дней без предварительной оплаты.
Classic - сказал, Classic - сделал.
Картон, масло, размер 50х37см
|
|
|
|
28.12.2009, 16:07:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вы, тут чего наливаете и пьете, не иначе как "Канабис"
а иначе не объяснить, что слово " Акция" оказывается тоже самое, что и слово " Аукцион" ?
или это такой вариант развития темы: " слово дал - слово сам назад забрал"
Или это кто-то другой написал ?
Faunist, Я свое слово держу. Посмотрим, по окончанию акции. С наступающим Вас
|
|
|
|
28.12.2009, 16:37:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Classic
Faunist, Я свое слово держу. Посмотрим, по окончанию акции. С наступающим Вас 
Если это Акция, то она закончилась вот на этом самом ответе http://www.forumuuu.com/showpost.php...3&postcount=11
если это Аукцион, то об этом так и пишут, например: "торги с 1$, время окончания ..." и т.д.
В Акциях выставляются на продажу, а не на торги! множество предметов с минимальной ценой, или со скидками на ** %, т.е. сколько в ценнике написано, за столько и продается, а не - кто больше даст
|
|
|
|