УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА - НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ СМОТРЕТЬ КАК ВАС ЗДЕСЬ ДУРЯТ "СУМАШЕДШИЕ" ФИЛАТЕЛИСТЫ.
НЕТ НИ КАКОГО РАРИТЕТА - ВЕСЬ ТИРАЖ ЭТОЙ МАРКИ (4МИЛ. ШТУК) БЫЛ С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ,КОТОРУЮ ПОТОМ ЗАМАЗАЛИ ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ.
ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ 3 МАРКИ ,КОТОРЫЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙДУ ЕЩЁ 10-20ШТУК)- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ - НАПИШИТЕ МНЕ - ВЫШЛЮ ВАМ ЕЁ БЕСПЛАТНО ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ.
НА ВТОРОМ СКАНЕ - ЧАСТЬ СТАТЬИ ИЗ ЖУРНАЛА ПРО ЭТУ МАРКУ.
ЛЮДИ- НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ДУРАКОВ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ - НАПИШИТЕ МНЕ - ВЫШЛЮ ВАМ ЕЁ БЕСПЛАТНО ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ.
Альтруизм это конечно хорошо. Продавцу респект. Однако, те, кто бездумно гоняется за раритетами и выбрасывают деньги, для них такие покупки (за 500, 1000, 2000 руб.) полезны в качестве холодного душа. Я бы не осуждал продавцов, умеющих обычной марке придать статус раритета. Просто, коллекционерам, желающим что-то быстренько урвать, желательно почаще заглядывать в каталоги, филателистическую литературу, дабы изучить предмет своего вожделения, а потом уже покупать.
Альтруизм это конечно хорошо. Продавцу респект. Однако, те, кто бездумно гоняется за раритетами и выбрасывают деньги, для них такие покупки (за 500, 1000, 2000 руб.) полезны в качестве холодного душа. Я бы не осуждал продавцов, умеющих обычной марке придать статус раритета. Просто, коллекционерам, желающим что-то быстренько урвать, желательно почаще заглядывать в каталоги, филателистическую литературу, дабы изучить предмет своего вожделения, а потом уже покупать.
Т.е. - "Учиться, учиться и ещё раз - учиться" ! Хоть все и ругают ВИЛ, но мысль хорошая.