То что оконцовка фамилии "...ловъ" - это хорошо видно, возможно "...халов".
Первая буква - 100% - А. Окончание тоже видно. Перебрать нужно совсем немного букв, так что - гугл в помощь, если, конечно, художник хотя бы чуть-чуть известен.
Зы - 100 тыщ долляров веселят, конечно. Не все "простые" (сиречь не столь известные как их ключевые шедевры) картины настоящих мастеров столько стоят.
Картина принадлежит Милославському Е.Ф художник 19 века! Работал в жанре портрет,натюрмор! Как правило его картины писались на религиозный манер! Так что насчет деревенского манера,как выразился один человек(явно не понимающий в искустве) глубоко ошибался! Я бы вам посоветовал прежде чем либо что то писать,почитать литературу.а потом высказоваться! Спасибо всем кто пытался помочь! И ещё! Картина после рестоврации(я позже скину фото) сейчас уже стоит 100000$ рестоврация обошлась 1000$
Я сагаласен это реально. Во Первых, у этой Картине манер попросту Реальный. Это чисто Религиозный натюрмор. Милославского я знаю. Икон СТОИТ этих дениг кто непонимает (Киса) сходи в беблеотеку. Я высказолся чесно.
Я сагаласен это реально. Во Первых, у этой Картине манер попросту Реальный. Это чисто Религиозный натюрмор. Милославского я знаю. Икон СТОИТ этих дениг кто непонимает (Киса) сходи в беблеотеку. Я высказолся чесно.
Какой прекрасный русский "языка"!Чувствуется высокая культура и фундаментальные знания.