Много лет назад мне за достаточно круглую сумму попалась фуражка Полевая Waffen-SS.
Состояние на 5+ из 5-ти.
Плзз народ подскажите где лучше продать в клубе, на аукционе или отдавать фрицам!!
И сколько может стоить подобный сабж!!!
А так-же было бы неплохо узнать сколько могут стоить побрякушки (возможно они не оригинальные)
Еще интересует где можно узнать возраст и стоимость нэцкэ в Украине
(Вещь очевидно дорогая и оригинальная так-как
была подарена оч. богатому человеку еще одним оч. богатым человеком)
[QUOTE=TheFanOlder;561836]Много лет назад мне за достаточно круглую сумму попалась фуражка Полевая Waffen-SS.
Состояние на 5+ из 5-ти.
Плзз народ подскажите где лучше продать в клубе, на аукционе или отдавать фрицам!!
"Состояние на 5+ из 5-ти." т.е. новее новой??!!! Да и фуфелок ваша шляпка!!! Лучше продайте лоху или отдайте фрицам,пусть поржут!!!
Много лет назад мне за достаточно круглую сумму попалась фуражка Полевая Waffen-SS.
Состояние на 5+ из 5-ти.
"Состояние на 5+ из 5-ти." т.е. новее новой??!!! Да и фуфелок ваша шляпка!!! Лучше продайте лоху или отдайте фрицам,пусть поржут!!!
"Состояние на 5+ из 5-ти." т.е. новее новой??!!! Имелось ввиду, что она практически в идеальной форме, а счего собственно сударь вы решили, что это фуфло???
Много лет назад мне за достаточно круглую сумму попалась фуражка
повезло ж тогда продавцу
нынче Вам навряд-ли удасться вернуть и части тех денег
(если конечно Вы в самом деле когда-то давно покупали эту фуражку как оригинал)
Цитата:
отдавать фрицам!!
фрицы хоть, как Вы думаете, и тупые, но навряд-ли купят
Цитата:
сколько могут стоить побрякушки (возможно они не оригинальные)
вот побрякушки как раз-таки скорее всего оригиналы