| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
25.01.2010, 19:16:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от fenix
А вы хотите помочь експортировать эти компоненты?
Я бы лучше хотел их импортировать... В собранном состоянии...
|
|
|
|
26.01.2010, 20:35:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gillan
то ему нужно продать Фаберже,
Для тех кто "В танке" повторяю: "Продам Фаберже"-не мой пост вообще.Тема появилась в разделе продаж и с таким названием благодаря админу.Наверное на форуме скучно и захотелось таким образом поразвлечься.Далее...после того как показ вещей не дал практически никаких результатов кроме большого кол-ва флуда,я решил предложить другой формат:четко,по теме и за деньги.Насчет оклада,штатного расписания и прочего бреда-расслабьтесь.Человек уже найден.
|
|
|
|
26.01.2010, 20:36:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Irinak213
"Продаю Фаберже" это вообще не моя фраза,во вторых я сам хотел в этом всем разобраться прежде чем что-либо продавать.
получается
что планы продать таки были?
почему исчезли?
Irinak213,
повторю вопрос
Насчет оклада,штатного расписания и прочего бреда-расслабьтесь.Человек уже найден.
тема закрыта?
|
|
|
|
26.01.2010, 21:06:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
что планы продать таки были?
почему исчезли?
Планы продать и были и остаются.Я подробно описал ситуацию выше.Другой вопрос где продать,что и почём.С этим всем ведь сначала надо разобраться,верно?Невозможно ведь продавать вещи не зная ни подлинности,ни стоимости.Вот сижу сейчас,фотографирую все,человеку фотографии отправлять буду скоро (Грузятся).Тут же сложность в том что и направлений много(((И худ. бронзовое литье и тарелки и часы и сервизы и иконы.Дурдом вобщем.Сейчас уже по некоторым позициям выяснилось что вещи подлинные с огромной долей вероятности.А много и фуфла.А что-то подлинное,так цена задрана до небес.Вот предоставлю полный список хозяйке с реальными ценами (даже подделки хоть что-то,да стоят),а там её уж дело что продавать ,а что нет.
Цитата: Сообщение от Бэкки
тема закрыта?
Это по эксперту как я понял? Закрыта по эксперту старинного Рус. серебра.Еще открыта по тарелкам (Рус),худ. бронзовому литью(Рус) и настольным часам.
Картин еще много,но это точно на месте (В США) человека искать надо.Картины по фотографиям....считаю невозможно.
|
|
|
|
26.01.2010, 21:10:55
|
|
|
|
Планы продать и были и остаются.
тогда поему претензии к названию темы
которое я с такой любовью придумывала?
Цитата:
Другой вопрос где продать,что и почём.С этим всем ведь сначала надо разобраться,верно?Невозможно ведь продавать вещи не зная ни подлинности,ни стоимости.
логично
Цитата:
Это по эксперту как я понял? Закрыта по эксперту старинного Рус. серебра.
ну так эксперт-то вынес вердикт?
оценил и определил авторство и время производства?
огласите тогда результаты
Цитата:
Еще открыта по тарелкам (Рус),худ. бронзовому литью(Рус) и настольным часам.
по тарелкам (и вообще фарфору)
у нас chula51 авторитет
фарфоровую тему несите в соответствующий раздел
там оценят без суеты и забесплатно
да и по часам и литью народу много грамотного
|
|
|
|
27.01.2010, 01:44:05
|
|
|
|
Антикварный магазин или ломбард
Уважаемый IRINAK213. Я сейчас не в танке сижу, а в антикварном салоне, причем не в виртуальном, а реальном, который, в отличие от Вашего, приносит мне неплохой доход.
По Вашим словам, во все это (не скажу "барахло") вложено $3 млн. Странно как-то в США делают бизнес. Сначала наберут товара на 3 лимона, держат его в трех мешках, и только потом начинают разбираться в его подлинности, пытаются продать и вернуть вложенное. Во всем цивилизованном мире, даже в Нью-Джерсинске, сначала, пренепременно, найдут специалиста - антиквара и только потом все остальное. Настоящий профессиональный, стоящий антиквар - вот главная фигура, Альфа и Омега этого бизнеса. Что-то в Вашей легенде все наперекосяк. Кстати, внедрение в Ваш общий торговый ряд пары - тройки подлинных вещей является давним, не очень чистоплотным и не самым изощренным маркетинговым приемом.
|
|
|
|