Зап. Европа, конец 19-го в. Этот красивейший веер, украшенный красивейшей ручной резьбой, полностью выполнен из слоновой кости. Тончайшие пластины, практически прозрачные на просвет, и красивейшая "обложка" способны покорить сердце дамы, ценящей антикварные эксклюзивные аксессуары. Поражает красотой очень натуралистичная резьба верхней пластины, центральное место композиции занимает ландыш, дополненный другими полевыми цветами.. Очень красивая, тончайшая резная работа! Поистине роскошный аксессуар для выхода В Свет или костюмированного бала! Неброское, но потрясающе элегантное дополнение вечернего наряда!
Потрясающей красоты ручная работа! Идеальный подарок любой даме!
длина 23 см ., слоновая кость. Предложите от 500 у.е.
Gen, - прочел ваше послание к народу...
Вы случайно не искусствовед)
По конкретней можно, где слоновая кость? Кость...слона?... мамонта?...моржа?... варенная? Кстати слыхал, что бивни... в европу везли... А кто производитель? (резчик),мастер?
Что там за бусинки?... вы о них ничего... не указали?!
Gen, - прочел ваше послание к народу...
Вы случайно не искусствовед)
По конкретней можно, где слоновая кость? Кость...слона?... мамонта?...моржа?... варенная? Кстати слыхал, что бивни... в европу везли... А кто производитель? (резчик),мастер?
Что там за бусинки?... вы о них ничего... не указали?!
Предмет великолепный,Кость слоновья (первый (резьба) и последний лепесток точно!,остальное определить не могу),производитель и резчик УВЫ нет информации.Бусинки - утраченные фрагменты восстановленны каменьями (бирюза и т.д.),я так думаю.Держа предмет в руках Вы быстрее удовлетворите любопытство.