Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Помому лучше всеж их попытаться продать на молотке, выставив как 1870 год , чем так переживать
Да нет, я "так не переживаю", просто хочется добиться истины, самому интересно что ж это такое я купил, да и история часов интересная, а тут я вижу что сколько людей столько мнений.
Точно можно сказать только увидив конкретные каталоги фирмы до того как модель появилась и после. У нас людей с каталогами этой фирмы вы и не найдете. Думаю, истину можно узнать только у людей "оттуда".
Согласен, и на такое я не пойду - совесть не позволяет. Посему и пытаюсь понять что за вещь на самом деле. Спасибо всем за ответы. Кстати, а каталогов таких нет в инете?
Каталогов в инете скорее всего нет, но есть американские форумы, и у участников-коллекционеров они наверняка имеются. Поищите "antique mantel clocks forum" и задайте там свой вопрос, например, так: "Would someone please help determine the exact age of this clock and whether the mechanism is original? Thanks". Не забудьте приложить фото с номером модели.
Согласен, и на такое я не пойду - совесть не позволяет. Посему и пытаюсь понять что за вещь на самом деле. Спасибо всем за ответы. Кстати, а каталогов таких нет в инете?
Данные часы не стОят того времени, которое Вы потратите на выяснение.
Часы рядовые.
__________________ Куплю запчасти от часов и мебели.
Да, здесь я уже побывал. Казалось бы, столько моделей, такое разнообразие... а нужной нет. К сожалению.
А вот модель тоже похожая и по размерам более приближена к моим. http://www.antiqueclockspriceguide.c...0Model%20Names