БКЗ - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Старый 13.02.2010, 00:48:06   #111

Прочитал все сообщения, мысли разные, я не знаю ни одного не второго, как бы проще и рассуждать. 1. В ветке неоговарено на ком пересыл.( если это не сделано в личке) В связи с этим нельзя обвинять одного продавца. Покупатель, так же должен заботиться об отправке. Понимаете можно и продавцу самому привести товар, но кто это будет оплачивать.Если покупатель согласился за доставку заплатить 100руб. должен сам понимать какая отсюда вытекает доставка. 2. Не оговорен срок отправки. Нельзя ставить в вину человеку, почему не побежал сразу отправлять или оплачивать, бывают разные семейные ситуации. 3. И последнее, как мне кажется самое интересное. ( Все эти взвешивания и фотографирования, все это чушь. Это не является доказательством. ) Посмотрите на ст. 2 имеется фото упаковки, обратите внимание на картон который является нижним слоем упаковки. Конечно если я не ошибаюсь там остался оттиск, рельеф знака (круглеша), а целлофан лежит на месте колодки. В общем где то так.

Наверх
Старый 13.02.2010, 01:37:21   #112

за два последних года я отправил больше 1500 посылок
разными классами и по всему снг
проблема была 1раз-посылка вернулась обратно
кто хочет спокойствия оплачивает курьера,еслиб посылка пропала яб был на стороне продавца,а с ключами,солью и прочей х..ёй я на стороне покупателя,ну не верю я что если на почте срезали орден то чтоб они на ключи заморачивались,списалибы на потерю и всё

вот и всё что хотел сказать.....................

Наверх
Старый 13.02.2010, 09:32:02   #113

Вина обоюдная. Один, что бы не отпугивать покупателя указал отправка 100, другой зная что идет не дешевка, не оговорил и не настоял о оценки и страховки отправления. Хотя это тоже не панацея. Я недавно читал, не помню сайт, о подобной ситуации только отправка была и оценена и застрахована, в общем пропала. После некоторых объяснений продавец отправил повторно такой же товар, а через некоторое время выясняется страховку получает покупатель, как не пытался потом связаться продавец с покупателем, но ......... На этих попытках все и закончилось. и все же смущает этот оттиск на картоне,уж больно вырисовывается ...., даже пакет по аверсу сформирован.

Наверх
Старый 14.02.2010, 20:38:29   #114

Оттиск на картоне не вырисовывается,пакет по аверсу не сформирован.
Сканы прилагаю,считаю,что орден там не лежал.

Последний раз редактировалось коллега; 29.04.2010 в 22:30:05.

Наверх
Старый 14.02.2010, 20:56:51   #115

Кидалово чистой воды. Если вернут деньги - готов публично извениться.

Наверх
Старый 21.02.2010, 22:08:57   #118

а орал то, доказывал, обвинял всех в сговоре против него бедного-несчастного новичка.
Хороший понт - дороже денег!!!!!

Наверх
Ответ