| Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
26.02.2010, 22:03:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lych
видимо в сложный период
Ключевое слово в Вашей фразе "видимо". Это первое.
А второе, это ежели у человека "сложный период, лишившись работы", то нефиг думать об освоении нумизматики. Это не занятие для людей без определенного достатка.
|
|
|
|
26.02.2010, 22:04:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
отпустите дамочку восвояси
Да мы бы и рады, но она упирается, претендует "на остаться" ;) ;) ;)
|
|
|
|
26.02.2010, 22:23:19
|
|
|
|
Мне нравится, когда интересный человек общается в теме, дает советы. Тем более, умная женщина, которая умеет правильно ответить, ее кстати, тоже не совсем вежливо "поблагодарили". "Ход мыслей"нового человека очень даже интересен, понятно, что некоторые моменты вызывают иронию, но это гораздо интереснее, чем одно и тоже(трилон,лим.к-та,наш. с содой,мыло и т.д), что уже порядком надоело...Не в плане правильной чистки, а именно в вопросах общения с новым человеком, особенно нравятся всякие веселые предложения, читать не скучно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2010, 00:48:40
|
|
|
|
Ну вот, я и здесь... на радость вам! Я 100% - вернулась! (рассылка пришла).
С большим удовольствием(правда!)прочитала ваши посты....и рада, что вы так заблуждаетесь по поводу меня, вы так накинулись на меня , как-будто я вошла в мужской туалет! Циники вы, а не нумизматы....и пошляки.
Да, я не из робкого десятка. Кроме перечисленных успехов( а я думаю, что не всем может так удасться...в жизни)у меня много еще других, ни серой мышкой прожила, а полноценным тигром ( я ТИГР - по гороскопу)))...). В юриспруденцию я попала в тяжелое время для страны ( перестройка), хотя многие попали на рынок, а кто на помойку, на бутылку...Я добавила образования, даже можно сказать карьеру сделала. Такой стаж и постоянство - это редкость в третьей власти. Ну , естественно для этого нужно иметь безукоризненную репутацию ( вам это-то, понятно?).А благодаря такому жизненному опыту, я смогла предотвратить два теракта, и побег из заложников..., кроме того воспитать близнецов и дать в/о им.Исполняю "Лунную сонату" не на балалайке, а на антикварном инструменте.
И ваши, пошлые высказывания, вас же, в моих глазах так опускают....(((((
Я не осваиваю нумизматику (мне это не надо)..я просто попала сюда случайно... для расширения своего кругозора...и подумала, что мой совет вам пригодится...(мне за него ничего не надо...).
На вызов сдать экзамен по химии, я отвечу, что мне уже неохота...что-либо вам делать приятное или доказывать что-то. Это того не стоит - "состязательность в процессе" - это не в нумизматике.
Всё это противно : отвечать вам - себя не уважать...
Здесь есть люди, которые отметили мой уровень - уже приятно.Меня это радует, что не всё так безнадежно ( как в морге).
Ещё раз, хочу вам напомнить, что не обязательно следовать моему совету. Дажеможно мне не отвечать))))). СОВСЕМ ))))) не обижусь..))))) 
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|