"В РФ можно почтой- сендвичем. Других вариантов у меня нет."
Другими словами - как повезет с украинской таможней
Если оплата, после получения - то готов к разговору..
Цена определится по- ходу торгов. Делайте ставки. Отвечу на вопрос медал -45. : если Ваша цена очень понравится - вышлю знак после 50% оплаты, на большее пойти не могу.
Спасибо за ответ..Даже при понравившейся цене и 50% предоплаты - какова вероятность того, что знак не будет забран украинцами на границе в качестве национального достояния.. .. и дальше что?? тем более по украинскому ТВ сейчас часто стали показывать сюжеты про "доблестных" таможенников, которые находят в отправлениях контрабанду.. последний вчера -- про иконы
Спасибо за ответ..Даже при понравившейся цене и 50% предоплаты - какова вероятность того, что знак не будет забран украинцами на границе в качестве национального достояния.. .. и дальше что?? тем более по украинскому ТВ сейчас часто стали показывать сюжеты про "доблестных" таможенников, которые находят в отправлениях контрабанду.. последний вчера -- про иконы
Не могу с Вами не согласиться- мой лот Вам не подходит. Спасибо за посещение.
Я, так думаю, что на таких условиях никому из россиян тоже не подойдет...Это все равно, что выставляться на российском сайте из германии, и писать, что есть доставка на слет в штутгарте..а дальше сами
С уважением.