HA HA HA NASMESHILI XOTITE SKAZAT CHTO ESLI RABOTA V KATALOGE I BILA NA VISTAVKE TAK ETO UJE AKSIOMA I VESH NASTOYASHAA YA ZNAU CHTO VSE SOMNITELNOE VISTAVLAYT I PUBLIKUUT CHTOB UZAKONIT VOT TAK I V ETOM SLUCHAE. VOT ESLI BI ETO BILA VISTAVKA LICHNAYA PRI JIZNI SONI DELONE VOT ETO DA A TAKIX MASTEROV DELAT POSMERTNIE VISTAVKI I GRUZIT TUDA VSE NA SVETE TAKIM OBRAZOM LEGALEZUYA VSE FUFLO. ETO DLYA MENYA NE NOVOST SAM TAK DELAL.
Это только показывает ваше незнание. Для вас повторно:
Эта работа Сони Дэлоне (Sonia Delaunay) участвовала в ЗАРУБЕЖНОЙ выставке и воспроизведена в каталоге.
DA INTERESNO A CHTO ZA RUBEJOM NE NASHLOS POKUPATELEI NA VISTAVOCHNUU RABOTU DA I V PRAVDU KOLABS VIDIMO ZARUBEJNIE POKUPATELI ZASOMNEVALIS V PODLINNOSTI VOT FUFLYAK PEREKOCHEVAL TUDA GDE MALO SVEDUSHIX: V KURSE UNIVERSITETSKOI POLITEKONOMII EST TAKOE PONYATIE KAK MEJDUNARODNOE RAZDELENIE TRUDA A U VAS ETO MEJDUNARODNOE RAZDELENIE FUFLA:
Эта работа Сони Дэлоне (Sonia Delaunay) участвовала в ЗАРУБЕЖНОЙ выставке и воспроизведена в каталоге.
На самом деле подобная аннотация не может быть доказательством подлинности вещи. Экспертиза, и , наверное не одна, должна быть.
Лично я, ни в чем не хочу Вас обвинять, т.к подобная работа мне незнакома, просто само заявление (см.выше) не совсем разумно.
Эта работа Сони Дэлоне (Sonia Delaunay) участвовала в выставке и воспроизведена в каталоге.
Это в каком каталоге? И как она называлась?
Я вроде видел, но не эту а очень похожую.
А эта, возможно, иммитация.
Для домашнего пользования, сейчас модно, многие делают.
Назовите цену и станет понятно.