| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
29.03.2010, 00:55:00
|
|
|
|
сергей522
Для начала спросите у КРОЛА на каком основании он записал меня в глобалисты , продающие копии за 150 тыс. Уже один этот факт ставит под сомнением сам факт вменяемости КРОЛА.
Далее, будучи подельником КРОЛА, вы неоднократно выставляете изображения несуществующих у вас предметов с нарушениями правил форума, не показываете заднюю сторону , отсутствуют макроснимки деталей, снимки подписей, етс. Вот как здесь, например, в этой теме, мы так и не дождались ответов на поставленные вопросы!!! http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=243009
КРОЛ вам подыгрывает, делая это крайне неумело. Всё это свидетельствует о том, что вы , господа, прибыли на сей форум в поисках жертвы, именуемой лохом.
|
|
|
|
29.03.2010, 01:03:08
|
|
|
|
Ха-ха-ха, смешная тема! -----(ссылок нам не надо )
КРОЛ, так вы на том форуме ПРИЕМНИК ? А по жизни СОКОЛОВ- КЛЕКОВЦЕВ ? Ну и на здоровье! Одного не пойму, причём здесь я?
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 29.03.2010 в 02:18:52.
|
|
|
|
29.03.2010, 01:04:28
|
|
|
|
далее.
собеседник глобалиста не поверил и высказал предположение, что глобалист где-то ошибся с нулями.
вот ответ:
[I]
В целом, я расчитывал на большее, но догадывался, что будет где-то так, как и получилось. То есть значительно дешевле.
Там в салоне висит у них такая же копия, но правда в прекрасном состоянии, и в шикарной раме. Тоже 18..какой-то год. Стоит 3000000 рублей. Понятно, что это цена салона, в которую заложена уже его прибыль, но тем не менее.
Уважаемый, перестроечные и постперестроечные времена закончились уже. Понимаете? Да, тогда, действительно можно было за копейки скупать у людей (которых Вы вероятно по своей специфике "лохами" именуете) все что угодно. Да, тогда главным профессиональным навыком рыночного "знатока живописи" и "антиквара" были беспардонная наглость и нахрапистость в общении с людьми. Да и тогда эти спецы в основном обманывали несчастных старух или спившихся людей. Вы ошиблись временем уважаемый. В прошлом застряли. Дураков теперь ищите в зеркале.
И еще, позволю себе дать Вам совет. Никогда не употребляйтев общении с приличными людьми рыночной терминологии - "Солидные деньги"! О Вас тут же сформируют соответствующее мнение. Как это сделал я, например, собственно потому я тут же и уточнил, какую именно сумму, вы считаете "солидной"!
P.S. Мне в целом плевать, но слегка неприятно было на форуме антикваров столкнуться с обычным уличным мелким жуликом. Видите-ли, любому совершеннейшему профану в этом деле, понятно, что любая картина 19го века (холст, масло, к тому же картина большая) стоит всяко дороже, чем 200 долларов. 200 долларов это стоимость ужина в питерском ресторане, уважаемый.
P.P.S. Да, на всякий случай, ресторан это там где с официантами, а не там, где вывеска "шаверма и кура гриль"! Вы, как видный бизнесмен, уверен, понимаете это.
репин!
и опять это не о вас.
вы - репин.
|
|
|
|
29.03.2010, 01:08:48
|
|
|
|
увы!
запрещено правилами размещать ссылки на другие ресурсы. 
в том числе, содержащие столько глупости, тщеславия и амбиций.
|
|
|
|