Конечно читаю этот балаган,(балаган то,во что некоторые личности превратили этот топик).И чисто мое мнение что Фордочка-это всем известная и уважаемая Бэкки.Только с эдаким налетом вульгарщины.Ну хочется человеку быть ближе к народу,или же элементарно скучно даме. А Бэкки мне нравиться,и очень.
Откуда же вы получаете команду "ФАС"? сразу на все темы слетаетесь!И почему-то все вы хорошо знаете Бэкки! (?)Восхищаетесь (восхищайтесь в личку! это же конечно приятно)! Даже мне перепало немного ее славы....)))как много здесь Шариковых, самоутверждаететсь?Вот отсюда балаган...(ой, давайте искать кто напакостил!...может найдем?!)
............... И я вот не понимаю, что вы лично сказали по данной теме? дали хоть один совет тем, которые пришли сюда в надежде пообщаться хотя бы со знатоками, получить совет....?(дайте пожалуйста ссылочку!)
Заодно хочу дать еще один совет для домашнего пользования.....чистка поверхности хорошей зубной пастой! (Тотал,...в ней мало абразивов), пальцами рук, только что попробовала на потемневшей мельхиоровой ложке, изумительный эффект.Промывку делать всегда проточной холодной водой( не тёплой!).