ganjy, В чем развод или обман - пример: на аукционе продалась икона за 100000у.е. а немного лучшего письма в антикварном стоит за 15тыс.у.е. а с рук коллекционера еще лучше 10т.у.е. а из первых рук (из семьи) еще лучше за 5т.у.е. - продать немогут! А начнись воина та что за 100т.у.е. -за 1тыс.у.е. никому ненадо будет и тд. С Ваших слов на этом форуме вообще никого недолжно быть, так как смысла в этом небудет! Вы вот почему-то щкатулку за 120у.е. неберете хотя и денги нетакие большие - выдурить хотите за 50у.е., даже если человек согласится отдать ее за эти денги по любой причине...- это будет вынужденная продажа, а не его явное на то согласие - жалеть будет но отдаст!
А я вот покупаю у бабок и стараюсь купить как можно дешевле, я же не заставляю их продавать. Я хочу на этом заработать, хочу окупить бензин, свое время. А реальная цена это понятие расплывчатое. Реальная цена-это цена за которую данный предмет готовы приобрести.
Лапаух, да все верно. Старообрядец икону не продаст. Никогда!!!
А что икону продают в деревне дешево...Я же говорю, что есть принцип равных возможностей. Хочет человек продать дороже-его дело. Пусть едет в город и там продает. Ищет где продать, и чтоб пару раз еще приехатьп-роверить салон. Продалось ли и т.д.
ganjy, В чем развод или обман - пример: на аукционе продалась икона за 100000у.е. а немного лучшего письма в антикварном стоит за 15тыс.у.е. а с рук коллекционера еще лучше 10т.у.е. а из первых рук (из семьи) еще лучше за 5т.у.е. - продать немогут! А начнись воина та что за 100т.у.е. -за 1тыс.у.е. никому ненадо будет и тд. С Ваших слов на этом форуме вообще никого недолжно быть, так как смысла в этом небудет! Вы вот почему-то щкатулку за 120у.е. неберете хотя и денги нетакие большие - выдурить хотите за 50у.е., даже если человек согласится отдать ее за эти денги по любой причине...- это будет вынужденная продажа, а не его явное на то согласие - жалеть будет но отдаст!
Причём тут шкатулка,это ж не икона,её не писали под молитвы и пост,и с благословения господа,вы меня наверное неправильно поняли,я имел введу именно иконы нельзя выдуривать...
Последний раз редактировалось ganjy; 10.03.2010 в 19:25:30.
да дало не в иконах, дело в самой покупке продаже, каждая сторона хочет получить свое и не важно икона это или спички, главное как к этому относишься.... а примет много часы нельзя чужие носить крестики кольца, а в библии сказанно ... не создавай себе идолов.... не воруй....
и еще одно давно кто в церковь заходил??? цены на иконы там видели??? Вам их что меняют на деньги??? или торгуеться кто??? нет есть просто цена и все....и кто после этого торгует духовным????