Как осталось мало ветеранов! У нас здесь проходили главные бои за "Голубую линию" в мае 1943. Народу поприезжало масса из Украины,Молдавии,Белорусии почти все фронта здесь побывали, а ветеранов практически не осталось! Очень это печально коллеги. На фото "Сопка ГЕРОЕВ"
Последний раз редактировалось штихель; 10.05.2010 в 11:09:24.
Как осталось мало ветеранов! У нас здесь проходили главные бои за "Голубую линию" в мае 1943. Народу поприезжало масса из Украины,Молдавии,Белорусии почти все фронты здесь побывали, а ветеранов практически не осталось! Очень это печально коллеги. На фото "Сопка ГЕРОЕВ"
Слава всем защитникам Родины!! ЗДОРОВЬЯ живым, вечная память погибшим...
Посмотрел сейчас фильм "Туман". Я в ШОКЕ! Вроде фильм патриотический но с современным уклоном. Кто служил или служит думаю меня поймут не ужели у нас такое поколение "пепси"? Ну абсолютно беспредельно тупая команда! Как вы думаете? Поставил себе на их место, думаю наш возраст порвал бы их всех на немецкий крест! И по чему в туман не попала какая ни будь группа спецназа из нынедействующих? Это наверно был бы следующий сюжет для новоявленных режиссеров!
Посмотрел сейчас фильм "Туман". Я в ШОКЕ! Вроде фильм патриотический но с современным уклоном. Кто служил или служит думаю меня поймут не ужели у нас такое поколение "пепси"? Ну абсолютно беспредельно тупая команда! Как вы думаете? Поставил себе на их место, думаю наш возраст порвал бы их всех на немецкий крест! И по чему в туман не попала какая ни будь группа спецназа из нынедействующих? Это наверно был бы следующий сюжет для новоявленных режиссеров!
+1
Полный недоделанный слиз сюжета с фильма "Мы из будущего"...
Но тот хоть смотреть можно....
А про спецназ тоже промелькнуло...
+100
Только сейчас об этом с друзьями говорили....--хоть "Туман" и не посмотрели...
Но было опять понятно, что что-то будет не очень..
Всё таки намного патриотичней и интересней смотреть старые фильмы о войне, хотя они и без голивудских спецэфектов.... В старых фильмах воспринимается всё по настоящему ("Освобождение..", "Государственная граница" и т.д.)..., без фальши....
А новые посмотришь ("Диверсант", "Мы из будущего..." и ещё много примеров можно привести..)---тошно становится... То ли актёры "перегибают".., то ли режиссёры ... бестолковые...и с высокой самооценкой... Наверное, всё таки второе И никто им "глаза не откроет" на их деятельность.
Что больше не кому поделиться впечатлениями от увиденного 9го мая ?
А чего делится, везде наверное одинаково..
С десяток-два настоящих ВЕТЕРАНОВ!!! и под сотню мужичков того же возраста со значками (даже ОВ юбилейных нет, военкомат взад видимо отобрал в виду неучастия...) на тему гербы-космос-пионерия-влксм-кпсс и т.д.
Просто поразило..., вешают что попало, лишь бы больше на участников быть похожими.