Заказное: плата за вес взимается как за простое письмо в зависимости от способа пересылки (наземным или воздушным транспортом) - 45,60 руб
весом: от 21г до 100г - 45,60 плата за заказ – независимо от веса и способа пересылки, за все отправление - 1 СПЗ = 48,04 руб.
Цитата: Сообщение от basilio2240
заказное письмо по СНГ весом 51-100 гр. - 440 тенге,
это ск. рублей?
неужели 9 открыток будут весть св. 100гр.? даже с + весом конверта?
а сам бумажный конверт формата А5 у нас стоит 4р.
Я вот всего пару дней назад отправил в ДЗ заказную бандероль, что дороже заказного письма! весом 354гр. - тариф 150р. 10коп.
440 тенге это 90 рублей, плюс конверт, вобщем как я и обозначил в итоге - пересыл 100 рублей. Это до 100 гр. Может ли быть свыше 100 гр? Может. Я никогда не кидаю открытки просто в конверт, авось дойдет в целости и сохранности, а делаю внутреннюю упаковку - открытки обкладываются с обеих сторон плотным картоном и перематываются скотчем. 9 открыток в картоне могут вытянуть 100 гр., а могут не вытянуть. Но в данном случае я уже беру на себя обязательство, что БУДУТ ДО 100гр. (если превысят, то за мой счет). Следовательно пересыл составит 100 рублей.
Спасибо, на этих условиях я отказываюсь от покупки.
условия самые обычные - покупатель оплачивает лот + стоимость почтового отправления, кроме тех случаев, когда продавец пишет: "отправка за мой счет", или "стоимость пересылки входит в стоимость лота",
так тут-то речь об открытках! которые можно письмом переслать.
А Вы знаете, что обычный значок или брелок, весом 20гр. - нельзя отправлять ни письмами, ни бандеролями, а только посылкой! потому что вложение - не бумага!
и думаете, что коллекционеры перестали такие вещи покупать?