Здравствуйте, уважаемый ТИГРА ПОЛОСАТОВИЧ. Будучи сам тематиком, ну самую капельку, знаю, как трудно отслеживать нужный материал. Поэтому вот такие почтовые конверты выпустила Эстония. Красивые и довольно оригинальные в дизайнерском исполнении. На обратной стороне небольшая информация по местонахождению каждого ветряка. Вы сами сможете прочитать. Потому что, если Вы кинете в мой ЛС адрес, то эти мельницы начнут двигаться в Вашу сторону. Материал, прошедший почту, я думаю не помешает в такой удивительной теме, как Ваша.
Очень приятная вещь, Вас не затруднит отправить и мне?(не-за-так)
Станисловас, да-да, к этому выпуску еще есть 5 буклетов и на том, что включает марку с мельницей (первая в листе) в оформлении обложки - большая ветряная мельница в тюльпановом поле
Pays / Poste Australie
Date d'йmission 9 Juin 2009
Thиme principal Queensland - 150 ans
Dentelure 14.6 x 13.86
Largeur 26.0 mm Hauteur 37.5 mm
Valeur 0.55 AUD
Sujet - Architecture (Classique) Le parlement du Queensland здание Парламента Квинсленда, пустыня и ветряк
Valeur 2.75 AUD
Sujet - la grande barriиre de corail et la grenouille aux yeux rouges большой барьерный риф и красноглазая лягушка
Nombre de timbres dans la sйrie 2 (la sйrie)
Prйsentation / Mise en page feuille de 50
Autoritй postale йmettrice Australia Post
Imprimeur McKellar Renown
Тигра Полосатович,
В Португалии 2010-05-07 появился блок и на нём находится ветр.мельница. Говорили что в блоке Монтсерата должно быть ветр.мельница и как она там есть?