лучше бы чем на меня как на продавца накидываться и кости мне мыть показали в чем выражается "фуфло" что бы я мог обоснована сказать ее хозяину что он чесных людей подставляет и сам фуфло купил. Кстати к критике отношусь вполне одекватно а за помощь и науку буду благодарен. В следующий раз насчлово верить не буду тому что говорят а буду на смотр форума выставлять для проверки оригинальности а потом уже продажи в случае подтверждения подлинности.
я писал - вещь не моя и я не могу взять ее в руки (к своему сожалению), если можете скинте фотографию нормальной медали данной разновидности, в фотошопе сравню и посмотрю на разницу.
Заранее спасибо.
Я вот нашел одну интересную вещь при сборе информации про медаль - в источниках указанго что на аверсе была надпись «Б. М. АЛЕКСАНДРЪ III ИМПЕРАТОРЪ И САМОД. ВСЕРОСС.». - это единственная надпись которая была на медали или она писалась по разному???
я писал - вещь не моя и я не могу взять ее в руки (к своему сожалению), если можете скинте фотографию нормальной медали данной разновидности, в фотошопе сравню и посмотрю на разницу.
Заранее спасибо.
никогда не надо выставлять чужие вещи...и тем более делать ссылку на чужие слова...