Это нормальная ситуация на форуме. Очень часто выскакивают люди, асболютно не в теме и под впячетлением от оценки Експерта-соседки.
Мой совет с таких случаях пробивать таких на гниль. Очень просто..Мол если предмет стОит 110 тыс...забирай за половину. По нынешним временам 50% поднять - это не так уж и мало..
Обычно такие съезжают по причине..."сейчас денег нет...Только что яхту заказал.."
Но в данном случае...мне кажется сулчай, когда "обманываться рад". Человеку хочется слышать цены, которые его устраивают.
Ну и пусть с этим живет.
К сожалению (для него)...предмет стОит ровно столько, сколько за него захотят заплатить. А это надо найти такого же.....дурака ("на рынке всегда два дурака: один продает-другой покупает")
Да согласен полностью... Ценник как всегда тети обозначивают, в половину цены не берущие....
Бесят неадекваты просто.... И не только в этом разделе...
Denis33, вы не поняли...Я не вас собирался пробивать, а тётю вашу.
Просто полно народу приходит с фразой: "мне в местом музее сказали, что это стоит 10.000 уе"..."батюшка местой церкви сказала, что денег стОит огромных, но сейчас в кассе таких не имеет..". и т.д.
И вот таких и пробивают на гниль.
А вы просто хотите видеть то, что вам хочется. Ну хочется и хочется...Да за ради Бога...
Denis33, вы не поняли...Я не вас собирался пробивать, а тётю вашу.
Просто полно народу приходит с фразой: "мне в местом музее сказали, что это стоит 10.000 уе"..."батюшка местой церкви сказала, что денег стОит огромных, но сейчас в кассе таких не имеет..". и т.д.
И вот таких и пробивают на гниль.
А вы просто хотите видеть то, что вам хочется. Ну хочется и хочется...Да за ради Бога...
Все он понял... и тети нет...., а если есть то заведомо безумная.
Только зачем сюда пробивать зашел?
Все он понял... и тети нет...., а если есть то заведомо безумная.
Только зачем сюда пробивать зашел?
Если честно, то даже не думал сразу на "пробивателей на гниль" попасть.Просто подумал дай зайду, может чего подскажут интересного. А тут только на сторонние темы языком чесать, видимо не туда зашел...сори
С вашего позволения, больше не буду отвечать "пробивателям на гниль", хорошо? уже немножко утомило ;)