Вообще складывается впечатление, что коллекционеры с карт перешли на марки, монеты, боны и т.д.
Раньше информация разлеталась куда быстрее, чем сейчас.
Полазил по интернету - нашел сообщение от 23 октября 2009 года. Там карту на 100 без штрих кода отдавали. Т.е. карта была выпущена достаточно давно.
По ходу те уральские коллекционеры, которые постоянно давали актуальную информацию в регионы совсем перестали это делать.
Я тут как-то посетил общую встречу: один перешел на боны, второй на марки, третий на открытки и календарики. Остальных просто не было, либо они вообще перестали что-либо собирать...
Ушла мода. В некоторых странах их уже вообще перестали выпускать.
Новый материал взять практически негде.
В Украине,например,последние таксофонные карты выпускали 2 года назад и все.
В киосках нет карт, на почте тоже не на каждой есть (на главном почтампте только нашел - там есть все три со штрихкодом, но с сумасшедшей наценкой: 50 - 68р, 100 - 135р, 200 - 270р соответственно), в евросети есть все три со штрихкодом без наценки по номиналу цены (50 - 50р, 100 - 100р, 200 - 200р соответственно).
Понятия не имею где найти карты без штрихкода. Могу в принципе в главный офис ютела заглянуть - авось завалялись, но когда я доберусь до туда - пока незнаю.
Если кому-то что-то надо - пишите по электропочте tmisc : rambler : ru