ПРИМУ [в ДАР] любой филматериал - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 18:14:37   #111

Цитата: Сообщение от Игорь380 Посмотреть сообщение
Их покупают редакции для иллюстрирования своих материалов.

И много у Вас купили?

Люди пытаются заработать на продаже, типа своих, фотографий.
Вот статейка на рамблере на эту тему.
http://web.rambler.ru/post/gde-prodat-svoi-fotografii/
Обычно выкладывают реальные фото, собственного, так сказать, производства.
Здесь у человека не хватило фантазии фотографировать что-то самому и пришла в голову идея выложить насканированных марок на продажу. Или наоборот, фантазия хорошо работает?
Вот я реально интересуюсь, купили хоть одну фотку?

По мне, так это детский сад с барабаном! :) Один из способов "халявного" заработка в инете.

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 02.07.2010 в 18:43:17.

Наверх
Старый 02.07.2010, 18:26:17   #112

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Не так категорично. А если фотографируемый объект и без того освобожден от АП, например СССР, Россия, Украина, и еще 50 стран.

Но ведь по указанной ссылке есть и Австралия. Там, насколько помню, на использование изображений марок Автстралии для коммерческих целей распространяется авторское право и в общественное достояние они переходят через 70 лет после их выпуска. И США там есть, отношение к коммерческому изображению марок там такое же, только срок до 1 января 1978.

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
И вообще, это все детство.

Всё фигня, кроме редких и особо редких марок, а также цельных и целых вещей.
Да и это, если разобраться - тоже фигня.

Наверх
Старый 02.07.2010, 23:47:14   #113

Ну, чего вы к человеку пристали? есть марки ненужные? так чего, на них спать что ли? и даже если он предложит покупать их по 35 коп шт., что? тоже ... не-не?
чего жлобствовать ... "собака не сене" что ли ?

А если кто-то напишет - "подарите ненужные марки, хочу стену оклеить", тоже пинать будем ?

Наверх
Старый 03.07.2010, 08:49:10   #114

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
чего жлобствовать ... "собака не сене" что ли ?

При чём тут жлобство и "собака на сене"? Речь шла об элементарном уважении к чужим авторским правам.

Наверх
Старый 07.07.2010, 00:14:58   #115

Ни хрена вы в авторских правах не понимаете! АП распространяется на произведения искусства, а марки рассматриваются как средства денежной оплаты. Могут быть опубликованы только после гашения, т.е. приведения в неплатежеспособный вид. Если хочется порассуждать - флаг в руки! Ни одно американское агентство не совершает поступков в нарушение авторских прав.

Да, фантазия у меня работает! Про собак на сене и жлобов, думаю, правду говорят.

Теперь о деньгах. Я не пытаюсь считать ваши деньги от продажи марок. Мне это безразлично. А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!

Наверх
Старый 07.07.2010, 19:11:32   #116

Теперь о деньгах. Я не пытаюсь считать ваши деньги от продажи марок. Мне это безразлично. А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!

Абсолютно согласен!!!
Каждый зарабатывает как может.

Наверх
Старый 07.07.2010, 19:17:04   #117

Цитата: Сообщение от MTLS Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен!!!

Больше всего не люблю снобов! Мне некоторые из персонажей этого форума напомнили английских туристов. Они, сука, гордые! Нажрутся, как свиньи, идут, шатаются, падают в лужу, а потом там гордо булькают! CHAVы, а туда же!

Наверх
Старый 07.07.2010, 19:27:58   #118

а вот это нам безразлично

Наверх
Старый 07.07.2010, 21:49:48   #119

А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!

[Пожав плечами]:
Бизнес есть бизнес: зарабатываешь на сканах гашенки - имей мужеставо покупать её, а не выпрашивай. Подают только нищим. Из жалости.

Наверх
Старый 07.07.2010, 23:05:57   #120

Совет от сноба. Если это такой тяжкий заработок, может бросить его? Может потратить это время на что-нибудь другое? Уж если Вы типа фотограф, так удивляйте мир СВОИМИ фотографиями а не сканами гашеных марок.

Наверх
Ответ

Метки
марки, марки приму, отдам