02.07.2010, 18:14:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь380
Их покупают редакции для иллюстрирования своих материалов.
И много у Вас купили?
Люди пытаются заработать на продаже, типа своих, фотографий.
Вот статейка на рамблере на эту тему.
http://web.rambler.ru/post/gde-prodat-svoi-fotografii/
Обычно выкладывают реальные фото, собственного, так сказать, производства.
Здесь у человека не хватило фантазии фотографировать что-то самому и пришла в голову идея выложить насканированных марок на продажу. Или наоборот, фантазия хорошо работает?
Вот я реально интересуюсь, купили хоть одну фотку?
По мне, так это детский сад с барабаном! :) Один из способов "халявного" заработка в инете.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 02.07.2010 в 18:43:17.
|
|
|
|
02.07.2010, 18:26:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Не так категорично. А если фотографируемый объект и без того освобожден от АП, например СССР, Россия, Украина, и еще 50 стран.
Но ведь по указанной ссылке есть и Австралия. Там, насколько помню, на использование изображений марок Автстралии для коммерческих целей распространяется авторское право и в общественное достояние они переходят через 70 лет после их выпуска. И США там есть, отношение к коммерческому изображению марок там такое же, только срок до 1 января 1978.
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
И вообще, это все детство.
Всё фигня, кроме редких и особо редких марок, а также цельных и целых вещей.
Да и это, если разобраться - тоже фигня.
|
|
|
|
03.07.2010, 08:49:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
чего жлобствовать ... "собака не сене" что ли ?
При чём тут жлобство и "собака на сене"? Речь шла об элементарном уважении к чужим авторским правам.
|
|
|
|
07.07.2010, 19:11:32
|
|
|
|
Теперь о деньгах. Я не пытаюсь считать ваши деньги от продажи марок. Мне это безразлично. А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!
Абсолютно согласен!!!
Каждый зарабатывает как может.
|
|
|
|
07.07.2010, 19:17:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MTLS
Абсолютно согласен!!!
Больше всего не люблю снобов! Мне некоторые из персонажей этого форума напомнили английских туристов. Они, сука, гордые! Нажрутся, как свиньи, идут, шатаются, падают в лужу, а потом там гордо булькают! CHAVы, а туда же!
|
|
|
|
07.07.2010, 19:27:58
|
|
|
|
Теперь о деньгах. Я не пытаюсь считать ваши деньги от продажи марок. Мне это безразлично. А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!
а вот это нам безразлично
|
|
|
|
07.07.2010, 21:49:48
|
|
|
|
А чтобы зарабатывать тем способом, что и я надо делать 500-600 фотографий в месяц. Попробуйте нашего сладкого хлебушка! Могу протекцию составить!!!
[Пожав плечами]:
Бизнес есть бизнес: зарабатываешь на сканах гашенки - имей мужеставо покупать её, а не выпрашивай. Подают только нищим. Из жалости.
|
|
|
|
07.07.2010, 23:05:57
|
|
|
|
Совет от сноба. Если это такой тяжкий заработок, может бросить его? Может потратить это время на что-нибудь другое? Уж если Вы типа фотограф, так удивляйте мир СВОИМИ фотографиями а не сканами гашеных марок.
|
|
|
|