Нужен кому Ван-де-Вельде 3-х томник? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Общий форум "Букинистика"
Расширенный поиск

Общий форум "Букинистика" Обсуждение общих вопросов, связанных с книгами (нет оценки и продажи!)

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2010, 19:18:33   #31

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Вы получили замечание за незаслуженную клевету и оскорбление пользователя (модератора).
Нужно было зайти в его профиль и посмотреть -> Последняя активность: 18.01.2010 20:23 (в профиле вверху справа)
Модератор.

Уважаемые, а где здесь клевета??? В конце года, я предложил пользователю Сальери комплет Великая Реформа 1911 г. В ходе переговоров было достигнуто соглашение о приобретении у меня этого комплекта. Затем господин Сальери перестал отвечать на письма, его трубку поднимала какая-то девушка и говорила что Илья (так зовут пользователя скрывающегося за ником "Сальери") в командировке. Через некоторе время появилось сообщение на форуме что Илье была сделана операция и т.д. Весной, если я не ошибаюсь в конце апреля, я наконец дозвонился до Ильи. Все же это был принципиальный вопрос, выяснить почему все мои письма и в форум и на почту были проигнорированы потенциальным покупателем. Илья поднял трубку и сказал что "книгами он больше не занимается" и положил трубку.
У меня возникает сразу несколько вопросов.
Во-первых, за какие такие заслуги Сальери, которого никто не знает, который совсем недавно зарегестрирован на форуме и не имеющий никакого авторитета, сделался модератором??
Во-вторых, почему человек так ведущий дела (я говорю о двух известных мне случаях: со мной и с пользователем balta, я не буду удивлен если всплывет еще пара таких эпизодов) до сих пор числится в модераторах? Тем более как он мне сказал по телефону "книгами он больше не занимается". Так по чему он "модерирует" в букинистике?
И наконец в-третьих, если его "Активность, или просто появление на форуме, было только 18.01.2010" какие же модераторские функции он выполняет???

Наверх
Старый 23.07.2010, 19:28:21   #32

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Вы получили замечание за незаслуженную клевету и оскорбление пользователя (модератора).
Нужно было зайти в его профиль и посмотреть -> Последняя активность: 18.01.2010 20:23 (в профиле вверху справа)
Модератор.

В моем посте было высказано мнение о деловых качествах господина Ильи "Сальери" в резкой форме. А где Вы увидели клевету, мне вообще не понятно. То что Сальери значится модератором в букинистике это клевета?
Хочется что бы с меня было снято совершенно не заслуженное предупреждение.

Наверх
Старый 23.07.2010, 19:56:45   #33

Цитата: Сообщение от VOND Посмотреть сообщение
В моем посте было высказано мнение о деловых качествах господина Ильи "Сальери" в резкой форме. А где Вы увидели клевету, мне вообще не понятно. То что Сальери значится модератором в букинистике это клевета?
Хочется что бы с меня было снято совершенно не заслуженное предупреждение.

Мнение написано исходя из сообщения в этой же теме, что человека постигло такое несчастье, а потому, можно было сразу понять, ему не до книг или каких либо контактов, кроме своей проблемы, с другой стороны, он и продаваемого не получал, чтобы требовать с него оплаты.

Так и к чему было так безапелляционно писать:
Гнать в шею надо таких как он с форума!

А автору темы никто не мешал, по истечение 1 месяца, вновь выставить желаемое на продажу ... вот только желающих что-то не наблюдалось, зато "поклевать печень", сразу слетелись!
Может быть, и по таким же обстоятельствам .... а кто их реально знает?, и модерировать более не будет, дело это абсолютно добровольное с соответственной оплатой 0р. 0коп., а в качестве благодарности - периодические пинки от пользователей.
Если есть желающие - то пожалуйста, займитесь разделом.
Модератор.

Наверх
Старый 23.07.2010, 20:09:26   #34

Илья Сальери жив, здоров и все у него хорошо. Могу всем желающим дать его мобильный телефон. Я так понимаю что подобное поведение Вами одобряется.... Предупреждения нужно выносить именно вот таким вот Сальери, а не мне. А если бы "он и продаваемого получал" то это было бы уже уголовно наказуемое деяние....

В своем посте вы написали много, но как-то не по теме. Ответов на свои вопросы я почему-то не получил...

Наверх
Старый 23.07.2010, 20:10:40   #35

Предупреждение с меня прошу снять.

Наверх
Старый 23.07.2010, 20:49:59   #36

Илья Сальери жив, здоров и все у него хорошо. Могу всем желающим дать его мобильный телефон. Я так понимаю что подобное поведение Вами одобряется.... Предупреждения нужно выносить именно вот таким вот Сальери, а не мне. А если бы "он и продаваемого получал" то это было бы уже уголовно наказуемое деяние....

В своем посте вы написали много, но как-то не по теме. Ответов на свои вопросы я почему-то не получил...

Предупреждение с меня прошу снять.

Вот если жив-здоров, то пускай в этой тем и ответит, на все вопросы,
потому что всё, что пишется на форуме - это на основании сообщений написанных в темах на данном форуме, а не в ЛС, или по телефонным звонкам
Модератор.

Наверх
Старый 23.07.2010, 21:24:08 Автор темы   #37

Принимая во внимание все изложенное VONDом, в частности: "Илья Сальери жив, здоров и все у него хорошо. Могу всем желающим дать его мобильный телефон", представляется, что VOND имел право эмоционально высказаться: "Гнать в шею надо таких как он с форума!" . Но это лучше было бы сделать после изложения всех этих обстоятельств, а не ДО.
Прошу снять предупреждение с VONDа, так сказать в связи со вновь открышимися обстоятельствами.

Наверх
Ответ