куплю знак - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2010, 22:11:05   #41

Знак я здесь выставлял чуть выше погляди и сказали что фуфло,вот я и забрал перевод,а она сказала что знак вышлет после получения денег.Денег она не получала знака я тоже не получал ,так кого я кинул?

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:25:44   #42

Андрей на форуме довольно давно и никаких претензий небыло... Вопрос, если я правильно понимаю, в знаке? Если он еще не получен, то пусть оформляет отказ от получения на почте и знак вернется хозяйке. К тому-же будет исключена возможность подмены знака.

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:31:15   #43

dante7, Cпасибо.Да он ещё отправлен не был я так думаю.Пусть поставит квиток об отправке сейчас а не завта,а то с утра можно отправить а потом поставить фото а на почте договориться чтоб задним числом.Сергей жду фото чека об отправке.

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:33:46   #44

пасечник, "говорят кур доят" мало ли кто и где и что сказал. Я тебя так же как и других спрашиваю, ты готов поспорить на 100тыс. рублей и отдать знака на экспертизу в ГИМ? Знак тебе выслали ( и она об этом тебе написала), гарантии на оригинальность дали.
Правильно она сделала, что написала на тебя заяву.
Перевод ты отозвал, следовательно оставил человека и без знака и без денег!
Как не крути, а кидала ты.
Я выше написал, что готов на спор в 100 тыс и экспертизу ГИМа Тебе этого мало?
Ты лоты ее видел? У нее не на одну сотню тыс. выставлено, ты думал у нее придел мечтаний на пятеру тебя кинуть? Думай что пишешь!
Извинись и верни деньги!
Обещала прислать оригинал, а по твоему мнению прислала копию - твое право на нее писать заявление.
Миниатюры
DSCN3617.jpg  

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:40:57   #45

Цитата: Сообщение от dante7 Посмотреть сообщение
Андрей на форуме довольно давно и никаких претензий небыло... Вопрос, если я правильно понимаю, в знаке? Если он еще не получен, то пусть оформляет отказ от получения на почте и знак вернется хозяйке. К тому-же будет исключена возможность подмены знака.

miledi тоже не ночевок в фалеристики, не на одном форуме зарегистрирована и не первый год. Значок отправлен, а перевод отозван - В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО!

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:43:03   #46

Спорить я не буду плохо разбираюсь,поэтому и обсуждал знак здесь.И она мне не писала что отправила а писсала что получит деньги и вышлет.И ты думаеш я за пятёрку мараться буду? А чек об отправке-то поставь и не переводи разговор.Жду фото чека об отправке,а то ещё не известно кто КИДАЛА.

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:43:35   #47

Не припомню случая, чтобы gruzovoy ошибся в идентификации какой-либо награды - никакого ГИМа ненадо.
А по поводу оплаты... Если знак отправлен то все можно на сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Если Пасечник его не получит, то знак вернется к хозяйке. Только и всего. Возможно она и сама была введена в заблуждение относительно подленности знака.
Как-то так... И извиняюсь, что лезу не в своё дело.

Наверх
Старый 07.08.2010, 22:54:29   #48

да им просто обидно что фуфло впарить не удалось.Сергей а чек то ставь или номерок хотябы А ночевок она или нет мне всёравно Просто не хочу фуфла за 5000 и всё.

Наверх
Старый 07.08.2010, 23:05:37   #50

Спасибо. Так он ещё в москве отзавите и всё.Если он и придёт я его вам назад верну клянусь своим здоровьем зачем мне фуфло. Как правильно не получать его или получить и отправить назад? как скажете так и сделаю мне чужова фуфла не надо.А лучше отзовите назат и не каких проблем .Ещё раз говорю мне фуфла за 5000 не надо.

Наверх
Ответ