Помогите в идентификации - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Непочтовые марки и другие знаки
Расширенный поиск

Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2010, 01:37:39   #11

Пока писал МОДЕРАТОР удалил часть постов.

Я хочу сказать свое мнение, что я полностью на стороне и поддерживаю Gallorosso и Андрея Н. в их дискуссии в этой теме и в закрытой http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=263795&page=17

А, что касается Украинского филателистического и нумизматического общества, я некоторое время назад обратился к ним с просьбой продать мне бумажную или электронную копию каталога Максимчука.
Но они себя уважают. Ответ был, что продажа копий невозможна.
Я купил у них оригинал за приличные деньги.

Я, так же не поддерживаю и не буду способствовать халявшикам.

Мое мнение, такое же- только равноценный обмен. В таком случае обе стороны не заинтересованы в распространении халявы.

Наверх
Старый 16.08.2010, 09:35:03   #12

Цитата: Сообщение от plazmatix Посмотреть сообщение
Нда... не дочитал... меня чуть не "вором" сделали и "халявщиком", ёпт )

// Андрей Н., требую объяснить Ваши нападки и оскорбление в мой адрес! В таком же ключе я могу заявить, что Вы промышляете тем же под другими именами и боитесь конкуренции в этом "бизнесе"! Я от винта могу уколоть Вас с любой стороны... Но пока этого не делал... //

Я халяву люблю, но зная Вас (я имею ввиду не лично Вас, Gallorosso, но и других коллекционеров, посещающих этот ресурс) понимаю, что на неё рассчитывать не приходится...
На иБее Максимчука ни разу не встречал... (

Все было объяснено в той теме.
Повторяться смысла не вижу.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ.

И не люблю когда одни ХАЛАВЩИКИ просят других ХАЛЯВЩИКОВ выложить в файлообмениики мои каталоги.
Ссылку смотри в той теме, если ее еще не потерли.

Еще объяснения нужны?
Научитесь уважать чужой труд и себя в конце-концов.
И тогда некому вас будет ни в чем упрекнуть.

Наверх
Старый 16.08.2010, 13:27:48   #13

Вы не имеете никакого права меня упрекать! Ваши беспочвенные догадки оскорбительны!

"Я НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ" - Ваш Чернобыль и Вам с этим бороться. Но я не побрезгаю взять в сети материал, если его кто-то выложит. Уверен, Вы тоже с удовольствием скачаете недостающий Вам... 100% так и поступаете! Много с иБея и молотка сканов натаскали? Или всЁ приобретали?

Вы говорите что из-за 200USD меня жаба придушит? Нет! Дело не в жабе. Может для Вас эта сумма и не значительна, может для Вас это и копейки. Для меня она существенна. Может Ваше хобби и граничит с фанатизмом и Вы готовы тратить на него деньги налево и направо. Ваше дело. У меня свое отношение к нему. Но Вы беретесь обвинять меня в том, что я раскидываю материалы, над которыми Вы так "трудились" на файлообменниках! Вы меня совсем не знаете! Более того, придумываете чуть ли не слоганы, оскорбляющие меня лично! Я тоже так умею...

Вы делаете выводы по той причине что я не приобрел Ваш каталог и спрашивал о нем в сети? Да, нет? Но называть меня халявщиком, вором и как там еще Вы себе позволили, это через чур. У меня уже есть Ваш каталог (!), Вы видите его в сети? Может действительно, чтобы Вы не выглядели пустословом, начать выкладывать его сканы по умеренным ценам? Или вобще на халяву (Ваше любимое слово). И тогда Вам точно останется, как уже было сказано "онанировать на свой (свой ли?) труд длинными вечерами"! Опять запищите про бан?!
Вас давно надо забанить за хамовитость и беспочвенные оскорбления!

Остаётся присоединится к призыву не покупать! у "хамовитых продавцов" их каталоги! А вот вам и слоган: "СКОРО В СЕТИ! КАТАЛОГИ НЕДАЙВОДИНА ПО УМЕРЕННЫМ ЦЕНАМ! УРА, ТОВАРИЩИ!"

И тогда посмотрим, как Вы будете доказывать в суде, какая доля прав на авторство по использованию материала, приведенного в "каталоге недайводина", принадлежит Вам.

Наверх
Старый 16.08.2010, 14:07:04   #14

"доля прав на авторство по использованию материала" - это бред

Наверх
Старый 16.08.2010, 14:42:48   #15

plazmatix, а почему Вы каталоги-то не покупаете?

Наверх
Старый 16.08.2010, 16:00:50   #16

Это что, возобновление обсуждения "авторских прав" и "пиратского копирования" в закрытой теме (ссылка в сообщении #11)
Так кажется уже аспекты обсудили:
- нарушение авторского права в виде плагиата в другом издании под другим именем, НО и то, что сама суть выложенной информации в абсолютном виде не может служить авторским правом, а только её авторская переработка, например все отечественные каталоги описывают одно и тоже, только № марок поменяли и добавили некоторые разновидности;
- --/-- в виде продажи копий оригинального издания без согласия автора для получения прибыли - это и есть "пиратство", бесплатное выкладывание копий - это не совсем пиратство, а тупизм какой-то !?!, но если ресурс, на котором это выложено, за счет увеличения посещаемости получает прибыль, то вот оно то самое получится;
- а копирование для собственного использования законодательно не может преследоваться;
- и об использовании картинок марок в инете писали - если у картинок нет защищающего логотипа, то первоисточник определить просто невозможно, здесь только остался непонятным один момент, см.тему в Общем форуме об "авторской защите изображений марок почтовыми ведомствами некоторых стран" - там у всех по разному, кто-то "да", кто-то "нет", но это уже из области международного права, а противоречие в том, что продавать марки одной страны в другой - запрета нет, а показывать их изображения - нельзя?.

Наверх
Старый 16.08.2010, 16:05:45   #17

Цитата: Сообщение от plazmatix Посмотреть сообщение
Вы не имеете никакого права меня упрекать! Ваши беспочвенные догадки оскорбительны!

Отчего же беспочвенны?
Просил же друзей-халявщиков в файлообменнике выложить мой каталог на smk-minds ?
Там в теме и ссылка была. Кому было надо, все прочитали.
А теперь права качаешь? Типа, я не я и хата не моя!
А для меня тот, кто хочет нахаляву воспользоваться результатами моего труда и есть ХАЛЯВЩИК.

По поводу сканов.
В моих каталогах нет НИ ОДНОГО скана из сети.
Только сканы оригиналов или их ксерокопий в худшем случае.
Так что, мой украинский друг, Вы, как у вас принято на Украине говорить, БРЕШИТЕ.
По поводу прав на материалы, в конце список литературы приведен.
Желающие могут эту литературу по списку изучить, и сравнить.

Хотя вру, одна картинка из сети есть.
В девятой части Адыгейский МОПР. :)

По поводу выложить в сеть, то что у вас там есть, выкладывайте,
не вопрос. С халявщиками бороться бесполезно. А с украинскими халявщиками тем более бесполезно. :)
Они всем халявщикам халявщики. Не все конечно. Но по количеству халявщиков на душу населения, точно впереди планеты всей! :)
Что ж поделать, если в у вас вся страна вороватая? То газ прете чужой, то каталоги! :)
Короче, прете, все что плохо лежит! :) И бедностью оправдываетесь. Типа покупать мне дорого, а спереть запросто! Молодцы! :)

А вот это уже зря написали! Модератор

Я уже решил, в печатном виде доделаю первое издание и больше ничего в виде книжек делать не буду. :)
Буду сидеть и тихо он-ть, как вы изволили выразится. :)
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось Koran; 16.08.2010 в 22:54:55.

Наверх
Старый 17.08.2010, 20:06:18 Автор темы   #18

Уважаемые модераторы!

На правах автора темы прошу её ЗАКРЫТЬ!

Для всех: читайте пожалуйста название темы, в названии нет следующих слов:

"разборка"

"наезды"

"посылы на ..."

"выяснение отношений"

"обсуждение личных сексуальных предпочтений"

и прочее и прочее

Отдельно и специально для Gallorosso!

Ещё раз спасибо!

С уважением.
Макс.

Наверх
Старый 17.08.2010, 21:20:15   #19

Модратору. Браво! Вам бы быть таким бдительным всегда! :))))))))))

Наверх
Старый 17.08.2010, 21:28:32   #20

Снова модератору. А раз вы тут такие все принципиальные, что у вас ВОРА, пойманного за руку, нельзя назвать ВОРОМ, так ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЗАДНИЦУ СТРОЕВЫМ ШАГОМ. Я начал разборки в этой теме? Их начал дибилоид Плазматикс. Я ответил.
ТАК И ОСТАНЕМЕСЬ ЗДЕСЬ С ПРИДУРКАМИ ПЛАЗМИТИКСАМИ И ДМИТРИЯМИ ИЗ ТОЙ ЖЕ УКРАИНСКОЙ ЖОПЫ. А ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОСВАЛИВАЮТ. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. АДЬЮ ВАМ С КИСТОЧКОЙ.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось Андрей_Н.; 17.08.2010 в 21:40:47.

Наверх
Закрытая тема