Artem50, доведет он её до состояния "новодел".
Что до качества фото, то рекомендую делать фото при дневном свете. На подоконнике получается очень хорошо в солнечную, но слегка облачную погоду...И делать снимки макро ответственных участков.
Artem50, доведет он её до состояния "новодел".
Что до качества фото, то рекомендую делать фото при дневном свете. На подоконнике получается очень хорошо в солнечную, но слегка облачную погоду...И делать снимки макро ответственных участков.
Спасибо. но по жизни, и времени когда тебя не дергают, все фото удается делать после 24.00. Поэтому шумы на цифре с малым сенсром 2/3.
Пробовал днем, блики и отсветы. Даже поларфильтр не помогает. Хотя и камера неплохая. полупрофи. Но в принципе согласен с вами. Днем разумеется лучше.
Или нужны хорошие софиты.
А что здесь у других фото лучше? покажите? Я одно мыло видел вокруг.
Опять меня модератор обругает за не соответствие теме.
..........доведет он её до состояния "новодел".
ИМХО. Стародел не берут знатоки, потому что утраты, так купят новодел дилетанты, повесят вместо зеркала. И будет она нести им культуру в массы. А на вырученные деньги я еще пяток отреставрирую или прикуплю. Благородная миссия.
Ну вот что под рукой есть...
Надо ставить на окне не на прямом свете и фотать не с руки, а штатива. Естественно на макро режиме...
Спасибо.
Не на прямой свет ставил, на отраженный, и картонками обкладывал, лезет блик, и все.
У меня обычно выдержка 1/3-1/10 сек. Ну разве можно без штатива?
А где у меня размытые снимки? Шум есть, а разве есть мыло? Резкость на мой взгляд приличная.
В общем если считаете что мои снимки плохие, то придется искать возможность, и снимать только днем. Я думал что они сносные.