Только вчера узнал, что год назад ушел из жизни Басурманов Аркадий Павлович (не путайте с его полным тезкой - баянистом!), тяжело болел все последние годы.
Это один из крупнейших в мире, и самый крупный в России, коллекционер бабочек, как натуральных, так и на почтовых марках (его знали все отечественные филателисты!), специалист в этой области высшего уровня, консультировал энциклопедические издания по бабочкам мира, так и не закончил свой труд по подробнейшему и абсолютно правильному описанию бабочек изображенных на марках.
Что станется с его коллекциями ... неизвестно?!? очевидно будут проданы куда-то за границу, т.к. такие предложения не раз поступали еще при жизни, что станется с текстовым материалом, который по-старинке печатался на пишущей машинке, т.е. так и не был оцифрован (несмотря на все мои уговоры и предложения помочь) - тоже неизвестно...
....!0 лет...спасибо что напомнили...я очень сильно запомнил эту дату..так совпало что я с первым днем потери радиосвязи, убыл в отпуск, и каждый день отпуска, переживал и беспокоился о происходящем....катя( дочка) еще совсем маленькая была...я высказвал здесь свое мнение о том что нападение на курск было предпосылкой к 3 й мировой войне, - но решили на первопоследний раз ответить башн\ми.
Есть версия, что не торпеды взорвались, а лодка была поражена нашими ракетами класса Земля-земля, шли учения, и случайно попали в "Курск". А власти всё замяли и соответственно не особо пытались спасти экипаж.
стыдно ..совсем забыла..
я ведь живу рядом с Аллей Подводников- памятник им из частей фюзеляжа "Курска" сделали....
я помнню как врали власти..это было низко...
помню как в прямом эфире плакал прося прощенья
дядька из морского начальства
Вечная память скамейке!
Как то всё тут заглохло. А всё из-за того что модератор на самые интересные темы навешивает замки - не даёт общаться. Предлагаю сменить модератора на Бэкки!
С ней весело и интересно и скамейка активно живёт. Народ, просьба выскажитесь. Пора заканачивать самоуправство некоторых, которым скамейка не нужна по сути. Не может человек модерировать скамейку, нечего ему тут делать ИМХО.
Вчера в автоаварии погиб мой любимый сыночек Алешенька, ему в октябре только 29 должно было исполниться.
Возвращался с семьей из Геленджика на своей машине, авария под Ростовом на Дону.
не знаю как дальше жить без него что теперь делать? ведь он был главным смыслом всей моей жизни
мне очень трудно писать эти строчки
не могу в это все поверить
мне очень тяжело и плохо