Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Это часы немецкой фабрики Gustav Becker, в г. Фрайбург, Силесия. Точно год определить можно только по серийному номеру (если он там есть) на задней платине механизма (для этого его потребуется вытащить из корпуса). Предварительно я бы датировал 1908-1914 годами. По цене - ориентир 150-200$, если на ходу.
Это часы немецкой фабрики Gustav Becker, в г. Фрайбург, Силесия. Точно год определить можно только по серийному номеру (если он там есть) на задней платине механизма (для этого его потребуется вытащить из корпуса). Предварительно я бы датировал 1908-1914 годами. По цене - ориентир 150-200$, если на ходу.
С ув,
Олег.
Как всегда точнейший ответ.
Олег, а Вам не кажется что корпус не родной???
Как то цифер по размеру не подходит к корпусу...
Согласен, есть такая вероятность и она велика. Похоже, что стекло, действительно, под 18-см циферблат. Если автор покажет нам фото гонга, можно будет сказать более точно, оригинален ли корпус.