Отвага РФ. Она не она? - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2010, 22:34:06   #21

детектоман, он же федя, продающий монетку за 6 млн руб
на самаре вам сказали "давно пора забанить этого урода", здесь на форуме модеры тоже предупреждали
Одиночка., извините что не по теме, но просто воинствующие дилетанты угнетают своей беспросветной тупостью вкупе с абсолютным нежеланием учиться...
Жевать им не переживать.

Наверх
Старый 02.10.2010, 11:37:36   #22

На счет феди вы не правы.и на самарских форумах меня нет,и монеты я по 6 миллионов не продаю.были курьёзы у меня с другими монетами.купил как-то фуфел.думал,что оригинал.когда разобрался,то не стал ее предлогать где-то,а сдал в лом!Я есть только на одном форуме.И довольно долгое время.И репутация там у меня неплохая(не хвалюсь)просто там чаще бываю.атмосфера там мне больше нравится.никто не грубит .а тут увидели,что я новичек,значит грубить можно?Хрен то там.ещё раз грубость в мой адрес напишете,отвечу подобающим образом.Жду от вас извинений.Меня ваши оскорбления задели.Особо про федю и монету в 6 лямов.Не зная ни...уя,нечего писать.Сам небось федя или вася.

Наверх
Старый 02.10.2010, 11:40:44   #23

Цитата: Сообщение от Одиночка. Посмотреть сообщение
Ай да новость! Российские "отваги" уже откапывали? сдайте места и расскажите какие боевые действия там велись?

Отваги и не только.Места Смоленская область.Если состоите в поисковом движении,милости прошу,проведу по местам боёв,только официально.Пойдём с местным поисковым отрядом.А лучше приезжайте на вахту памяти по весне.Осенняя вахта уже прошла.

Наверх
Старый 02.10.2010, 13:32:06   #24

Я надеюсь, что не все поисковики такие "грамотные".

Наверх
Старый 02.10.2010, 13:46:30   #25

Цитата: Сообщение от Дэтэктоман Посмотреть сообщение
.а тут увидели,что я новичек,значит грубить можно?

Да, дело не в этом.., просто сдесь много дурагонов, которые пытаються впарить копеечное за деньги, вот и народ поэтому так реагирует... Не надо обижаться...

Наверх
Старый 02.10.2010, 16:51:55   #26

Дэтектоман,будьте проще,и Люди к Вам потянутся.

Наверх
Старый 02.10.2010, 19:00:40   #27

Дэтектоман, вы уперто не хотите снятся с ручника и все не понимаете за что к вам такое отношение.
Глубина ваших знаний первоклассника конечно нас радует. Но поскольку вы до сих пор не можете понять о чем начиналась тема, я вам скажу.
Есть медаль СССР "За отвагу" и есть медаль Российской Федерации "За отвагу". Это две разных медали. И тема моя заводилась именно об "Отваге" Российской Федерации, о современной медали, а не о медали Советского Союза. Коллеги спокойно и на понятном друг другу языке высказали свое мнение, и в принципе все было понятно.
Как оказалось, вы этого не знаете, одну медаль от другой не отличаете даже на вид, не то что на словах, а полезли давать советы... даже намеки не помогли.
Так что покайтесь и в следующий раз подумайте прежде чем заводится.

Наверх
Старый 02.10.2010, 20:52:49   #28

Цитата: Сообщение от красин Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что не все поисковики такие "грамотные".

Если я в чём-то ошибся,можно было просто поправить,а не кричать,тупой и тд.Уверен,что не тупее многих.Нужно было просто поправить.Я после увидел,что тема РФ,сначала не заметил...А по наградам мои познания побольше будут,чем у некоторых...Специально изучал.Не зная человека,не стоит о нем что-то писать.Если человек знает меня год,два,5,10,другой вопрос.Он может уже делать выводы,кто я и что из себя представляю.А нахамить любой может,не зная человека.Это не есть правильно.

Наверх
Старый 02.10.2010, 20:58:45   #29

Цитата: Сообщение от silverrein Посмотреть сообщение
Да, дело не в этом.., просто сдесь много дурагонов, которые пытаються впарить копеечное за деньги, вот и народ поэтому так реагирует... Не надо обижаться...

Я занимаюсь продажей поисковой техники.Если что продаю из находок,то только лично найденное,или купленное лично мной.Но купленное сначала проверяю.Бывает фуфел куплю,но сначала проверю,покажу в нэте людям знающим,спрошу их мнения.Фуфел никогда не продам.Мне моя репутация дороже.Сдесь я человек по сути новый,захожу редко.Потому м взбесили высказывания некоторых завсегдатаев,не знающих меня лично и не имевших совместных дел...

Наверх
Старый 02.10.2010, 21:05:08   #30

Цитата: Сообщение от Одиночка. Посмотреть сообщение
Дэтектоман, вы уперто не хотите снятся с ручника и все не понимаете за что к вам такое отношение.
Глубина ваших знаний первоклассника конечно нас радует. Но поскольку вы до сих пор не можете понять о чем начиналась тема, я вам скажу.
Есть медаль СССР "За отвагу" и есть медаль Российской Федерации "За отвагу". Это две разных медали. И тема моя заводилась именно об "Отваге" Российской Федерации, о современной медали, а не о медали Советского Союза. Коллеги спокойно и на понятном друг другу языке высказали свое мнение, и в принципе все было понятно.
Как оказалось, вы этого не знаете, одну медаль от другой не отличаете даже на вид, не то что на словах, а полезли давать советы... даже намеки не помогли.
Так что покайтесь и в следующий раз подумайте прежде чем заводится.

Да,тупонул.Не по незнанию,а невнимательности.Я имел дело только с отвагами ВОВ,хотя знаю,что поздние не номерные.А вы могли бы поправить,а не реагировать так грубо и с насмешкой.Тут видно зависит от человека.Кто-то немного шарит в одной теме,и считает себя знатоком,высшего уровня,так сказать,а если кто-нить ошибся,то начинает проявлять своё высокомерие.А если сам в другой теме где ступит,и ему подобно ответят,то сам недоволен будет.Лично я не грублю человеку,если он где-нить ошибся.Стараюсь поправить,подсказать.Ведь человек может является спецом по другой теме.Да и просто потому,что он человек.

Наверх
Ответ