02.10.2010, 11:40:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Одиночка.
Ай да новость! Российские "отваги" уже откапывали? сдайте места и расскажите какие боевые действия там велись?
Отваги и не только.Места Смоленская область.Если состоите в поисковом движении,милости прошу,проведу по местам боёв,только официально.Пойдём с местным поисковым отрядом.А лучше приезжайте на вахту памяти по весне.Осенняя вахта уже прошла.
|
02.10.2010, 13:46:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дэтэктоман
.а тут увидели,что я новичек,значит грубить можно?
Да, дело не в этом.., просто сдесь много дурагонов, которые пытаються впарить копеечное за деньги, вот и народ поэтому так реагирует...  Не надо обижаться...
|
|
|
|
02.10.2010, 19:00:40
|
|
|
|
Дэтектоман, вы уперто не хотите снятся с ручника и все не понимаете за что к вам такое отношение.
Глубина ваших знаний первоклассника конечно нас радует. Но поскольку вы до сих пор не можете понять о чем начиналась тема, я вам скажу.
Есть медаль СССР "За отвагу" и есть медаль Российской Федерации "За отвагу". Это две разных медали. И тема моя заводилась именно об "Отваге" Российской Федерации, о современной медали, а не о медали Советского Союза. Коллеги спокойно и на понятном друг другу языке высказали свое мнение, и в принципе все было понятно.
Как оказалось, вы этого не знаете, одну медаль от другой не отличаете даже на вид, не то что на словах, а полезли давать советы... даже намеки не помогли.
Так что покайтесь и в следующий раз подумайте прежде чем заводится.
|
|
|
|
02.10.2010, 20:52:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от красин
Я надеюсь, что не все поисковики такие "грамотные".
Если я в чём-то ошибся,можно было просто поправить,а не кричать,тупой и тд.Уверен,что не тупее многих.Нужно было просто поправить.Я после увидел,что тема РФ,сначала не заметил...А по наградам мои познания побольше будут,чем у некоторых...Специально изучал.Не зная человека,не стоит о нем что-то писать.Если человек знает меня год,два,5,10,другой вопрос.Он может уже делать выводы,кто я и что из себя представляю.А нахамить любой может,не зная человека.Это не есть правильно.
|
02.10.2010, 20:58:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от silverrein
Да, дело не в этом.., просто сдесь много дурагонов, которые пытаються впарить копеечное за деньги, вот и народ поэтому так реагирует...  Не надо обижаться... 
Я занимаюсь продажей поисковой техники.Если что продаю из находок,то только лично найденное,или купленное лично мной.Но купленное сначала проверяю.Бывает фуфел куплю,но сначала проверю,покажу в нэте людям знающим,спрошу их мнения.Фуфел никогда не продам.Мне моя репутация дороже.Сдесь я человек по сути новый,захожу редко.Потому м взбесили высказывания некоторых завсегдатаев,не знающих меня лично и не имевших совместных дел...
|
02.10.2010, 21:05:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Одиночка.
Дэтектоман, вы уперто не хотите снятся с ручника и все не понимаете за что к вам такое отношение.
Глубина ваших знаний первоклассника конечно нас радует. Но поскольку вы до сих пор не можете понять о чем начиналась тема, я вам скажу.
Есть медаль СССР "За отвагу" и есть медаль Российской Федерации "За отвагу". Это две разных медали. И тема моя заводилась именно об "Отваге" Российской Федерации, о современной медали, а не о медали Советского Союза. Коллеги спокойно и на понятном друг другу языке высказали свое мнение, и в принципе все было понятно.
Как оказалось, вы этого не знаете, одну медаль от другой не отличаете даже на вид, не то что на словах, а полезли давать советы... даже намеки не помогли.
Так что покайтесь и в следующий раз подумайте прежде чем заводится.
Да,тупонул.Не по незнанию,а невнимательности.Я имел дело только с отвагами ВОВ,хотя знаю,что поздние не номерные.А вы могли бы поправить,а не реагировать так грубо и с насмешкой.Тут видно зависит от человека.Кто-то немного шарит в одной теме,и считает себя знатоком,высшего уровня,так сказать,а если кто-нить ошибся,то начинает проявлять своё высокомерие.А если сам в другой теме где ступит,и ему подобно ответят,то сам недоволен будет.Лично я не грублю человеку,если он где-нить ошибся.Стараюсь поправить,подсказать.Ведь человек может является спецом по другой теме.Да и просто потому,что он человек.
|