| Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
23.10.2010, 20:24:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Это не Антоний, а Антипий, один из вариантов плашки такого размера, действительно нечастый, но учитывая состояние и отсутствие эмалей, вряд ли можно получить больше 4т.р. 
Совершенно верно Антипий,благодарю..
|
|
|
|
23.10.2010, 21:01:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ganjy
За железо 4 тырика, нехилый чермет)
Не понял,за какое железо...латунь,а ваша оценка?
|
|
|
|
23.10.2010, 22:08:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Георгий Николаевич
Не понял,за какое железо...латунь,а ваша оценка?
Я не ценитель данного искуства, но дороже 75$ такая вещь не может стоить(как по мне).. Один кг латуни=3$  Ну я могу и ошибиться.
|
|
|
|
23.10.2010, 22:14:09
|
|
|
|
Я не ценитель данного искуства, но дороже 75$ такая вещь не может стоить(как по мне).. Один кг латуни=3$  Ну я могу и ошибиться.
Есть же пословица-один дурак продаёт другой покупает)сам не понимпю колликционеров  Хотя были бы лишние деньги,сам бы монеты серебренные покупал,люблю серебро.
Последний раз редактировалось Георгий Николаевич; 23.10.2010 в 22:40:59.
|
|
|
|
23.10.2010, 22:43:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Георгий Николаевич
Есть же пословица-один дурак продаёт другой рокупает)сам не понимпю колликционеров 
Как-то Вы очень неуважительно ( в том числе и к себе, как потенциальному продавцу). Есть еще одна мудрость -"не зарекайся", но при таком отношении не хотелось бы иметь дел с такими продавцами.
|
|
|
|
23.10.2010, 22:46:27
|
|
|
|
За железо 4 тырика, нехилый чермет)
А Вы, случайно, не во вторчермете служить изволите, если все подряд меряете в граммах-килограммах? Тогда вам не на этот форум. Здесь не металл покупают-продают. А изделия из такового.
|
|
|
|
23.10.2010, 22:50:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
А Вы, случайно, не во вторчермете служить изволите, если все подряд меряете в граммах-килограммах? Тогда вам не на этот форум. Здесь не металл покупают-продают. А изделия из такового. 
Девушка а разве я мерил по весу,я наоборот за историческую ценность..это всего лишь пословица.Лично сам считаю продажу церковных вещей неправильным,но вещь не моя,а выкупить нет средств.
|
|
|
|