| 

| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |  

|  11.01.2006, 23:21:33 |  #11 |  
	|  | 

Дима, удали все мои сообщения за последний месяц. Думаю, форум "похудеет" сразу процентов на пятьдесят     А народ тебе спасибо только скажет. Ещё раз извиняюсь перед постоянными посетителями форума за разведённый флуд      Вероятно, праздничное безделье расслабило      Ну, теперь я здесь буду появляться крайне редко, так что можете не волноваться: с моей стороны флуда не будет.
				__________________С уважением,
 Александр Бондаренко.
 |  
	|  |   |  

|  12.01.2006, 00:02:14 |  #13 |  
	|  | 

Вот-вот, меня уже тёзка из Липецка поддержал. Удаляй на фиг всё! За свои сообщения могу честно поручиться - за последние три недели можешь грохнуть все. За чужие говорить не буду, пусть люди сами выскажутся. Думаю, если человек сам скажет: Дима, удали мои сообщения - то можно удалить.

__________________С уважением,
 Александр Бондаренко.
 |  
	|  |   |  

|  12.01.2006, 00:09:05 |  #14 |  
	|  | 

Моё тоже удаляй, ну кроме того, что по делу.  
Обещаю не флудить, у меня для этого свой форум есть. 
Прошу простить     |  
	|  |   |  

|  14.01.2006, 01:45:49 |  #15 |  
	|  | 

Ребят, а я думаю Модератор ваш правильно пишет - ничего уже удалять не надо. История, однако   
Есть одна тема для болтавни - и ладушки. А в остальных просто стараться поменьше не в тему общаться.
				__________________Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
 |  
	|  |   |  

|  01.03.2006, 12:34:13 |  #16 |  
	|  | 

Небольшое уточнение на тему флуда. Вот, например в Обмене/Продаже за последнее время уже раза два возникали ситуации, когда кто-нибудь предлогает приобрести несколько бутылочек и желающие сразу начинают выстраиваться в виртуальную очередь, тем самым перегружая нашу виртуально-форумную улицу. 
А потому - в очередной раз настоятельно обращаю ваше внимание на то, что вести переговоры об обменах, занимать очереди и решать другие организационно-технические вопросы касаемые обменов или продаж лучше через личные ящики.    
В исключительных случаях, например таких, как последнее сообщение Rozhkoffа просто припишите в своем посте, что-нибудь типа - "...модератор, не удаляй мое сообщение и ответы на него некоторое время, потому что мол так и так, время доступа в инет совсем ограничено..." или что-нибудь подобное. 
Я, как модер хоть и злобный гад, но все же человек и пойму и удалять их какое-то время не буду     .

Но это естественно касается только ситуаций подобных той, которая возникла с сообщением Rozhkoffa     .
 |  
	|  |   |  

|  05.05.2006, 09:47:16 |  #17 |  
	|  | 

Небольшое дополнение к вышенаписанному. Это будет касаться не столько флуда, сколько каких-то странных разговоров, возникающих в последнее время о придумывании новых правил общения или вопросах, ответы на которые уже написаны несколькими строчками выше. И т.п. 
А посему ко всем форумчанам без исключения просьба, точнее несколько просьб:

1. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМАМИ НА САЙТЕ UUU.RU  - http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=11880 
Это поможет вам избежать многих недоразумений, обид, непоняток и прочих неприятностей. И помните, мы гости на этом сайте. А как известно - в чужой монастырь со своим уставом не лезут!

2. Если вы собираетесь участвовать в торгах на аукционе UUU.RU ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА АУКЦИОНА http://auction.uuu.ru/?do=help&v=rules 
Это также поможет вам избежать многих недоразумений.

3. Прежде чем задать какой-либо вопрос ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В НУЖНОЙ ВАМ ТЕМЕ , наверняка ответ уже окажется там. 
Все вопросы относящиеся к техническим проблемам данного форума задавайте в раздел ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ http://forum.uuu.ru/viewforum.php?f=22 
4. И наконец самое главное. Не в первый уже раз призываю - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. ИЗБАВИМ СВОИХ КОЛЛЕГ ОТ ОБИД, ПОДОЗРЕНИЙ, ОБВИНЕНИЙ И Т.П. , причем в большинстве случаев ничем не подкрепленных. 
Делая преждевременные необоснованные обвинения в адрес других вы в первую очередь сами себя выставляете не в лучшем виде.
 |  
	|  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|