23.11.2010, 22:15:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kollect1
И, дюже мое мнение, что модераторам надо беспощадно тереть подобные темы, чтоб не зас---ть мозги форумчанам.
Не нужно забывать, что достаток у всех разный, для кого-то и 100уе сумма большая! вот копии дорогих и покупают, хорошо, если потом адекватно помнят, что это копия, а не оригинал, и копии конечно тоже разного качества бывают, высший уровень - это "новодел", но и они тоже не слишком дешевы.
|
|
|
|
23.11.2010, 22:29:43
|
|
|
|
Прошу меня извинить, но "новодел"- это ОФИЦИАЛЬНО выпущенная мондвором реплика! А что касаемо производства дфнного ФУФЛА- ну, как говорится, флаг в руки. Сегодня плохеньких штук 150 купили, завтра 200 неплохих, послезавтра 500 хороших... Продолжать, я думаю, не надо... А почему пластмассовые жетоны из наборов конфет с елок не преравнять к нумизматике? А почему рукоблудные отливки не имеют права на жизнь, как самостоятельный предмет? На мой взгляд- эта тема есть начало конца, уж если ее не пресекают... Так скоро и кАллекции фуфла пойдут, с разными вариантами форм отливок и сплавов...
|
|
|
|
23.11.2010, 22:46:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yurenn
Все имеет право на существование, если есть спрос.
Да! Но зоология не относится к нумизматике, хотя тоже существует. Не принимайте на свой счет.
|
|
|
|
23.11.2010, 22:48:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от azz
сорри-забыл добавать-то что на рынке найти почти нереально и стоит ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО-например 3 рубля 1958 года ----а большинство- до 95%-всего перечня годов и разновидностей советов 21-91 сейчас есть на рынке----недавно на одной площадке за 3.5 млн.руб. ушёл лот ИЗ ТРИДЦАТИ РАЗНЫХ!!! пробников 1956 года-А ИХ ВСЕГО ИЗВЕСТНО НЕ БОЛЕЕ 200 МОНЕТ!!!---НУ И ЧЕМ ВАМ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ БАЗАР-КРИЗИС ОДНАКО И МНОГИЕ СИЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ИДУТ ПОД НОЖ!
Ну я Вам как раз трешку и хотел для примера привести)) как говорится у знающих- мысли сходятся)) И вообще- давайте побольше флудить в этой теме, пока не закроют.
|
|
|
|
23.11.2010, 22:56:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от azz
сорри-забыл добавать-то что на рынке найти почти нереально и стоит ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО-например 3 рубля 1958 года ----а большинство- до 95%-всего перечня годов и разновидностей советов 21-91 сейчас есть на рынке----недавно на одной площадке за 3.5 млн.руб. ушёл лот ИЗ ТРИДЦАТИ РАЗНЫХ!!! пробников 1956 года-А ИХ ВСЕГО ИЗВЕСТНО НЕ БОЛЕЕ 200 МОНЕТ!!!---НУ И ЧЕМ ВАМ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ БАЗАР-КРИЗИС ОДНАКО И МНОГИЕ СИЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ИДУТ ПОД НОЖ!
Да, есть. Но не будем про качество забывать... А СИЛЬНЫЕ коллекции "под нож" идут в двух случаях- или потеря интереса, или "благодарные потомки"...
|
|
|
|
23.11.2010, 23:03:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kollect1
Да! Но зоология не относится к нумизматике, хотя тоже существует. Не принимайте на свой счет.
Я Вам открою страшную тайну, только тсс, никому. Кроме зоологии есть еще много чего не относящегося к нумизматике, но ведь живут , черти, и не спрашивают разрешения.
|
|
|
|