тогда отчего ж не посадить всех миллионерв России?
только ярый антисемит может выдумать такое!!
но,учитывая,что "в основе любого состояния лежит преступление",Ваше предложение не лишено рац. зерна!
а если к Ходорковскому применить масштаб "1меш.картошки=3 года",то в натуре "век воли не видать"!
расширим немножко: а почему только России? В Штатах вон тоже посадки "капитанов бизнеса" идут!
Последний раз редактировалось Саныч 2; 09.12.2010 в 15:31:14.
это мнение профессионалов
в том числе и сам Высоцкий свою роль в "Место встречи..." считал халтурой
Но тем не менее, на игре Высоцкого, Конкина (вот уж кого Я (мое мнение) актером назвать не могу), Джиграханяна, Абдулова, Павлова, Евстигнеева, Белявского, Удовиченко и ....
, ну и конечно из за Говорухинской режиссуры и держится весь фильм...
Откуда сведения насчет мнения Высоцкого о "Месте встречи...."????
Я много и Высоцкого читал и про Высоцкого... но нигде подобных упоминаний не встречалось...
Когда Хородковского сажали, я делал книжку одного олигарха... пришлось ездить к нему на дачу, делать фотосъемку на обложку...
Он дико был удивлен, что с такими деньгами и посадили...
Возмущался, что это: "... как если в Штатах бы посадили бы Билла Гейтса ..."
Люди!!
Прочитал я последние ваши страницы по теме и тоскливо стало мне, будто телеящик включил: Тут не только "два в одном", и даже не "три в одном" - тут "всё в одном": И забастовки, которых нет; и Обращение к президенту; и которые за миллионы сидят; и которых ещё посадить нужно; и гении; и братья Вайнеры; и поэты; и спутники упавшие; и хитрые страховщики; и евреи - не евреи; и ,прости Господи, гроб с покойничком над крХХХ летХХХ родственники носят; и знатоки друг с другом спорят; и Любимов - режиссёр вроде козыря (а нате Вам!!), по неволе Ильфа и Петрова вспомнишь: "Свершилось! Какашкин сменил фамилию на Любимов"; и ещё...ещё.
Только СУЩНОСТЬ, заявленная в теме исчезла, точно как в телеящике.
И напоследок: забастовки - атрибут капитализма. Организуйте, наконец, капитализм. Будут вам и забастовки, и даже без всякой оппозиции.
Откуда сведения насчет мнения Высоцкого о "Месте встречи...."????
Я много и Высоцкого читал и про Высоцкого... но нигде подобных упоминаний не встречалось...
вот откуда:
"Российская газета" - Центральный выпуск № 3829 от 25 июля 2005 г.
интервью Ю.Любимова журналисту газеты Игорю Шевелёву "Гамлет не из подворотни". Четверть века без Высоцкого.
ссылка ВОТ ТУТ
я никогда не говорю то
чего не знаю или не могу подтвердить документально
* * *
какое-то магическое совпадение
мы заговорили о Любимове
и он через час после начала нашего тут разговора подал в отставку
с поста Главного режиссёра Театра на Таганке...
вот откуда:
"Российская газета" - Центральный выпуск № 3829 от 25 июля 2005 г.
интервью Ю.Любимова журналисту газеты Игорю Шевелёву "Гамлет не из подворотни". Четверть века без Высоцкого.
ссылка ВОТ ТУТ
.....
Не попадалось это интервью...
Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
я его уволил
чтоб не говорил впредь глупостей про Высоцкого
Правильно сделал...
Так его...
У Любимова есть маленький пунктик (по остальным его откровениям) - о ком бы он не говорил - хвалит-нахваливает... но всегда чуток обгадит...
Самоутверждается он так, что ли?
дело в том
что сам Высоцкий говорил о фуфлыжности своей роли в "Место..."
это не фантазии Любимова
есть документальные подтверждения
к тому же Высоцкого народ воспринимает как бы это сказать...
отлакированного такого
просто певец революции
несовместимый с человеческими буднями
между тем в нём
как во всяком гении
жили сложные если не сказать больше
зигзаги характера и привычек
ещё раз повторю
как поэт он гениален
остальное - вторично